【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(13ページ目)
旦那さんに求められないのも女として妻として切ないですが、この作品の旦那さんのように毎日のように求められるのも大変かも。
義務のようになりそうですね。
子作りのためにするのもなかなか苦痛なものです。by ゆづママン- 0
ない
まずタイトルと内容が全然違うし、読んでて?????となることが多い漫画でした。抱かれながら不倫はしてないよね…?抱かれながら継続もしてないし、よくわからない漫画でした。
by りんんんんか- 1
旦那(まさき)の夜の営みが多すぎてストレスになる美和。拒む権利を主張したらレ○プまがいな感じになって家を飛び出した美和。
たまにくる宅配の彼(徹)のことが気になりだしていて、裸足で雨の中さまよっているところに彼が現れて。
おたがい既婚者。
逃げるように彼の実家でお世話になるんだけど。
それぞれの視点から物語は描かれています。
初めは旦那さんが悪いのでは?レスは法的にも通るのに過剰に求められるのはなかなか裁判が通らない。
旦那は種無しで、子供ができない。
その不安から必要以上に求めてしまう。それだけ美和が離れるのが怖かったんだと思う。
だからって許されることではないけど。
彼の方も奥さんが不妊で、他人に産ませようとかちょっとやばい感じの人で。
そんな奥さんに嫌気が差していて、ついに美和と不倫関係に。
読んでいて思ったのは誰が悪いとかってゆうより、みんな自分のことばっかりなような気がしました。
確かに色々事情はあるけど。
美和は彼の子供を妊娠。
でも、本当に愛しているのは旦那だと気づいて、おろす事を選んだけどやっぱり無理で。
また出ていく。流石にこのときは旦那が可哀想過ぎた。
彼と奥さんは義理の兄弟。復讐で近づいたみたいですが、怖いです。
最後は旦那と彼の奥さんが結婚。子供もできました。
美和は彼とは結婚せずに、でも父親だから会っているみたい。
みんな丸く収まったけど、なんだか私は複雑な気持ちで終わりました。by さーくらべいちゃん- 7
他のアプリでかなり後半まで無料で読み、最後はメチャコミに戻り読み切りました。
夫のモラハラ、セクハラ、相手の妻の異常行動など、かなりモヤモヤしながら読みましたが、ラストで引いてしまいましたー!
種無しの元夫と不妊で悩んだ不倫相手の妻に、あんな簡単に子供が出来て、あっさり幸せになるの?
その上ヒロインはシングルマザー…なんか最後が残念で課金してちょっと損した気分です。by ロボット母さん- 3
ん??
かなり引き込まれて一気に買い、続きを待ち遠しく思い、ついに完結。
もめに揉めた挙句、何て言うか、んん???って腑に落ちない終わりでした。私的にはですが。
今までの罪意識からなのか結婚しない道を選ぶ二人と、結婚を選んだ二人。
んー、ちょっと難しかったです。
でも、魅力的な話でした。by Hsi- 0
夫と合わなくて、他の人とというのはある事なのかも?夫の求めが苦痛でというのもあるんだろうな。結婚生活が苦痛になるなら、、、と考えますね
by あいすき- 0
夫と不倫相手の妻がハッピーエンドになる話
ヒロインは不倫して妊娠。
だけど本当に愛してるのは夫。
夫は妻を取り戻そうと、妻の不倫相手の妻と協力。
最後の最後に協力した不倫相手の妻を好きになって
結婚。種無しでは無かった様で子供にも恵まれて
幸せに暮らす。ヒロインはというと結婚もせず
シングルマザーを貫いて、子供の父親とも通い婚。
一生結婚しないそうで「元夫を愛してるから」とか。
誰が悪い?途中までは違ったけど最終話を読んだら
登場人物の中で一番悪いのがヒロインの様な気になり
最後まで読んで損した気分でした。by tanpopo426- 6
結末がちょっと微妙
なんでこんな終わり方?
って読んでて思いました。
終わり直前まではそれなりにいい流れだったのに、終わり方が強引すぎる上に流れが有り得ない。
なんで何年も引き摺るの?
子供の父親と幸せになればええやん。
最後のヒロインの心情だけはマジで理解できない。by ことりんすきー- 2
べつに
そこまで気持ちがないなら
義母さんに
おたくの息子に不妊の原因があるって伝えてあげればいいのに。人の気持ちも考えずに
ひどいこと言う人に 遠慮する必要ない。by だんだんだんふわり- 0
レスに悩むストーリーは多いし、現実にもそのパターンが多いと思うのですが、逆パターンもあるのですね…しかも子どもができないことに無神経な言葉を浴びせる姑が2人も…自分の周りにはあまりいないのと、旧家だと言う姑の息子は配達のドライバー??という設定もよく分からず、ちょっと現実離れしているように感じて続きはいいかな…となりました。
by ヤンジャ- 0