みんなのレビューと感想「海の野獣に奪われて~海賊男子とお医者さん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

海賊が舞台のストーリー、ひょんなことから海賊船のドクターになった主人公。
    女の子だとバレないようにしていたのに、一人の海賊にはバレちゃって、、、。
    きっとこれから恋が始まる感じですね

まだ、途中ですが、面白いです。
    海の荒い男たちの中で、男として化してまでも、ケガ人をほっとけず治療してる姿も好感持てます。女の子だってバレないがヒヤヒヤ

海賊ですと!

わー、これどうなるの?
    女医が男性に搬送して、海賊たちの手当てをする!
    どこかにありそうなお話だけど、女医さんが可愛いので許す!大笑
    海賊のボスとのロマンスの予感?!

まだ途中ですが

海賊さんのお話は、初めて読みました。最初は、怖いのかなぁって人たちも、みんな良い人で良かった😆主人公ちゃんが、メチャクチャ良い人ですね。

おもしろいです

彼の男前っぷりといったら、見た目も内面もすばらしいのですが…
    それもさることながら!主人公のメンタルが男前で素敵女子ですね!
    どうかご無事で!と応援しながら読み進めております。

んん?

海賊が良く出回っていた時代だと、女性の船医というのはまずあり得ない話ですからねぇ……。そこを差し引いても違和感の拭えない内容だったので、無料分だけでいいかな。

ヒョンな事から海賊の船で男性として外科医として働く事に成った主人公。
    そこで出会った船員に女とバレて、事ある事に守られ お互いに意識し合う様に、これからどうなって行くのか楽しみです🎶

人は惹かれ合う何かがあるんだなぁ。猛獣の中に姫1人。なんとか無事に過ごせたらいいですね。でもまあモテモテだからどうなることやら。

続きが気になる❗️

アンは船上のお医者さん😊💕
    海賊船に乗って、彼らの治療をすることになったけど、どうなるのかなあ⁉️
    ジュートが守ってくれるといいな💖

絵がちょっといまいちかな。もったいない。

内容はまずまず面白いけど、絵が残念すぎるような。。。主人公の相手役の男性はカッコいいけど、その他が残念。