みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても素敵

10年ぶりの同窓会で昔から憧れてた人に再会して、更に意外にも相手からその場でアプローチされて。
    こんな展開誰でも浮かれる!
    その後の彼も甘々だし、でもそれに甘んじずに2人の関係を続けるために行動してる事を彼の重荷にならないようにこっそり進めるリコもいじらしい。
    馬場くんにとってはこの行動の真相は絶対にカワイ過ぎるに決まってる。リコにベタ惚れなところもカワイイ。
    まだ続きそうな感じで終わったのか残念。もう少し続きが見たかった。

おもしろかったです

比較的静かな雰囲気でストーリーは進みます。が実は彼が学生時代からずっと好きでヒロインが同窓会に来るのを待っていて、そこから再会、恋人に・・という感じのお話です。短めの話だし読み易かった!

単行本で読みました。

エロさはもちろん、登場人物の心情も描かれていて、とても面白かったです。

しいていえば、その後の二人をもうちょっと見てみたかったかなぁ。

馬場くんが…

ちょっと気になって読み進めてみましたが、まず
    馬場くんのキャラが??すぎるのと、絵がイマイチ自分の好みではありませんでした。
    莉湖ちゃんに関してはまあまあ共感できる部分はありましたが、、
    それと展開も早すぎるし、ドキドキ感もイマイチでした。残念。

作者買いです

絵がすごく好きでストーリーも良かったです。
    続き読みたいけどどうなってるんだろ…
    かなりの急展開で強引と言えば強引だし、両思いまでのソワソワ感はほぼ無しなので、切ない感じがお好みの方には少し物足りないかもです。

あっという間

二人の始まりがあっという間ですが嫌な感じは全く無く
    馬場くんの背の高さとりこちゃんのバランスが素敵です
    りこちゃんを抱き締めたりする時の手の置き方とかきれいです

お試ししか見てませんが、絵が綺麗です!続きが気になるので、短話完結なので、購入して読みたいと思います。

次に会ったら抱くって決めてたので。

タイトル通りのストーリー展開。非常にわかりやすくて良いが、同窓会からで再会からの、初恋の人はベタすぎやしないか。

by mikudon

こんな恋愛がしてみたいな、、、と思う作品です。男の子もかっこいいし、絵も好きです!ドキドキしました。

あっさり

読みやすいけど、あっさり終わりすぎなので、星一つ減らしました。ハッピーエンドで良かったけど、欲を言うならもう少し2人の先を見たかった。