みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい!

まだ2話なんですよね。
    それなのに、この展開の早さ…というか、彼の強引なこと!
    ヒロイン莉湖が「ちょっと待って!!」と言いたくなるのがわかる(笑)。

同窓会で再会した憧れの彼にグイグイ迫られて、この後、ベタな方向に進むのかしら?続きが気になります。

この作家様、画が綺麗ですね。黒猫ヒロイン(シャー!とかなってるところとか)が可愛いくて、そんなところも気に入りました。

え、まだ2話なの!?w

もっと読みたかった・・・
    てか、服装から肉体労働系?ニートくせぇな?・・・なんて思っていたのに医者かよ、優秀かよ!好感度上がったわ!www
    やはりイケメン漫画はそうでなきゃ夢がない。てことで、はよ続きカモン!w

強引くん

一歩間違うと、ただの迷惑男。
    主人公が憧れていたから、多少強引でも、それがいいことも有りますが。好きな人の肉食系は許せても、10年振りの同級会で出会った同級生にノーコンタクトでベロチューかますのは、犯罪です。でも素直に謝るところは可愛いくて許せてしまうので、先が気になります。

とても素敵

10年ぶりの同窓会で昔から憧れてた人に再会して、更に意外にも相手からその場でアプローチされて。
    こんな展開誰でも浮かれる!
    その後の彼も甘々だし、でもそれに甘んじずに2人の関係を続けるために行動してる事を彼の重荷にならないようにこっそり進めるリコもいじらしい。
    馬場くんにとってはこの行動の真相は絶対にカワイ過ぎるに決まってる。リコにベタ惚れなところもカワイイ。
    まだ続きそうな感じで終わったのか残念。もう少し続きが見たかった。

もーこの2人可愛い!

同窓会で10年ぶりに再会した、優等生のりこちゃんと1つ年上だけど留学していた関係で同級生だったイケメン馬場くん。2人は高校生当時から好きな気持ちがあったけど卒業後に離れ離れでこの度同窓会で急接近、からの同棲、からのラブラブ話し。
    馬場くんがまたいい!研修医でクールで無駄がない感じのイケメンなのにりこちゃんが好きすぎてストレートに気持ちや態度で示すもんだからりこちゃんもどんどん好きになる。りこちゃんもいい子だし。とにかく2人が可愛すぎて可愛いすぎて読んでてニヤニヤしちゃいます。
    ほんわかな気持ちになりますよ〜。
    Hシーンも多めで綺麗。個人的には馬場くんの背中が素敵〜。

男の子の強引さにキュン

絵がキレイで、たまにズッコケた場面が出てくるのもほほえましくて可愛いです。
    話がほぼ2人の事で進み、14話完結あっさり読み終わりましたが、私は意地悪なライバルが出てきたりすれ違いでハラハラしたりが好きではないので、キュンとさせてもらって終わりでよかったです。
    カッコいい男の子の切ない顔や、好きな女の子にズキュンとなってるところがとても上手い作者さまだと思いました。
    やっぱりもう少し楽しみたかったかも(笑)

いい

最後は全体の話がまとまり、終わります。
    が、なぜか、最後の馬場くんの台詞で次があるのか?どうなんだ?と、ワクワクしてしまいます。
    ただ、若い青春時代の恋とか人間関係って、いつかは納得しないと前に進めないじゃないですか。この二人は、意外と策士で様子を見ながらゆっくりと、事を進めている気がします。で、気持ちが通ったときが熱く関係を交わしていくのですね。
    絵も淡い感じでふんわりしていて、好きです。男子からこんなに好かれたい一般女子としては、読んでみるのもオススメです。

テンポが良い

テンポが早くて読みやすいです!かといって、大事な気持ちをはしょってのエロ優先!とかではないので、おもしろーく楽しく読めました(^^)よくある同窓会で盛り上がりネタですが、主人公、高校生時の様子を見るとよく参加したなーって思う。そこが少し違和感、かな。前好きだった人に会いたかった、とは補足がありましたが。そこはさておき、絵もかわいいし、男性もカッコいい!これから課金します(^.^)

展開が楽しみ

リコの片思い(憧れ)ってとこから
    始まったけど
    ほんとは馬場くんも
    高校のときから
    リコのこと気になってたなんて。
    同窓会から自宅に戻るまでの
    強引な馬場くん、
    なかなか良かったです。
    今のところ りこが
    改めて好きと言ったところで終わってますが
    まだ続くようなので
    これからの展開が楽しみです。

テンポが早い⁉︎

絵が綺麗で、無料からの一気読みしたけど。
    ヒロインのどこに惹かれてたの?とか、
    憧れから同窓会で再会して、やっぱり
    好きかな〜からの、受け入れるところまでの
    テンポが早すぎて、置いてきぼり感があったな。
    この先から深い話になっていくのかな⁉︎
    憧れてた人が同窓会で再会して、更にカッコよくなってて、実は両想いだった♡のは、
    羨ましくて、きゅんきゅん♡するけど。
    テンポが早すぎるのが、ちょっと物足りないかな。これからの展開に期待。