みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)

良かった!

主人公とお相手、時々クスッとするところもありなんとも可愛らしくキュンとするお話でした。もう少し2人の今後が見たかったけど、サクッと読めてこれも良かったのかも。主人公の兄も好きな良いキャラでした♡

最初は彼の猪突猛進についていけなくて
    え?え?!?て感じだったけど

昔から一途だったのね(笑)

それで連絡もお互いとりあわずなのが
    ほんと!?て感じで

ひたすらイチャイチャを
    見せられてるけどこれはこれで
    読んでしまう(*´꒳`*)

絵の線が細くてちょっと好みではないかなと思ったのですが、短めのお話でさくさく読めたので最後まで読みました。

高校の同窓会での再会からの彼の溺愛っぷりにキュンキュンします。
    ヒロインの独白部分も良くてラストがあっけなかったのでもう一話ほしかったです。

10年振りの同窓会で再会し、お互いに想い合っていたこともわかり、
    彼がちょっと強引な感じはあったけど、ハッピーエンドで良かったです。

良かった。

高校の同級生のりこと馬場くん。馬場くんは医学生でイケメンなんだけど、すごく強引でエッチ。でもそのグイグイいく感じがたまらなくカッコ良かった!

by A…

結構強引なやり取りだけど、次って決めてたのだから、多少強引じゃないと、恋愛に発展しないしね。現実も奥手同士は結ばれない

猛獣化する男子最高です。
    見ていてとてもドキドキする
    ストーリーばかりでした。
    色々妄想できてとても良かったです。

始まりの強引さはちょっと引くけど、そこがストーリーのインパクトの強さで続き読みたくなるポイントでした。後は特に邪魔が入る事もなく、ラブラブぶりが加速するのみでしたね。

学生の時好きな人ってなーんか、美化されてすごく良い思い出やったりするんよなぁ。当時とわ違うみたいだけど、両思いだし、ラブラブだし、OK!