みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人のシンデレラストーリー

バツイチの主人公が出会った森さんは、実は大好きな人気作家の先生。初めは不審者扱いされてますが、美ボディのイケメンです。
    自分の正体を明かさない森さん、モリミツさんとしてテレビに出たらなんだか別人に見えます^^;
    早く二人が再会してほしい!このままハッピーエンドになることを、祈ってます。

最初、無料の4話読んで続き気になってどんどん読み進めてたけど、だんだん読むのがしんどくなってきました。
    晶と森さんのラブラブ具合を読みたいんです。
    ストーカーでヤバい元旦那なんて見たく無いんですよ。邪魔でしかありません。
    で、森さん。結婚してたってのが個人的にショックで。
    晶、森さん、元旦那の三角関係になるのか?
    元旦那は晶に未練というより、執着しすぎてる。怖すぎる。

by 茉波

しっかり背徳感、感じる

田舎の閉塞感とか感じるし、ジワリと背徳感などもあって良かった。
    晶や森の過去とか、これからの話が楽しみ!

都会へ出て結婚→離婚を経て田舎へ戻って生活する主人公。人の噂話に息苦しさを感じつつも移住してきた男性と、割とすぐに体の関係に。。お互いに気持ちも惹かれ合っているのに恋愛には踏み込めない主人公。元旦那のパワハラ的な仕打ちがトラウマかな。華やかな妹の嫉妬と元旦那の執着と、、複雑な中で晶と森さんは幸せな関係になれるのか気になるところです。

ヒロインみたいな女性、わりと周りにいたりするんですよね。
    真面目で優等生気質だけど、離婚しちゃうと男性と割り切った関係になれるとか。分からなくもないけど、性欲に振りまわされてる様で、少し悲しいかな。ヒーローが、どうして田舎に来たのか、謎ですね。このまま大人の関係を続けちゃうのか、それともまた恋をするのか気になります。

続きが気になる❗

田舎暮らしわかります‼️
    ホントに近所のおばちゃんたちは見てるんですよね~。
    田舎って結婚早かったりするから、独身だと目立つし、結婚すれば子供は?とか無神経に聞いてくる。
    離婚したあとの心の傷も癒えないうちにホント、うんざりですよね~。
    まだ、途中までしか読んでないけど、早く次が読みたくなります。

いい…

森さんの身体が…いい…。
    田舎ならではの葛藤とか、年齢からくる欲望とか、わかりみが強い。
    以前から好きな作家さんで、ツイッターで紹介されていたので、無料話読み、続きが読みたくて登録までしてしましました。

田舎の恋

バツイチで田舎に戻りアパートで妹と暮らす晶。
    スーパーの宅配サービスで作家の森さん家に配達に行った事がきっかけとなりセフレの関係になる。
    狭い田舎なので人の目が気になり晶は関係を解消しようとするが…
    きっとこの恋?が本当の恋人同士になるのではと願いながら最後迄読もうと思います。

割り切った関係からの本気

お互い引き寄せられてくっ付いた2人
    お互い割り切って大人の関係と言ってたのに
    本気になって、結局割り切った関係なんて
    誰でもできるわけじゃないと思う例。
    始まりがどうであれ心に響いてしまったら
    割り切れなくなって、後追いしちゃう
    切ない恋にならないといいけど

扉絵で損してる?!

ワケアリの過去を持つ男女が田舎で生活を始め、最初はあまりにも安易にセ○レになったので抵抗があったけど 自然体でいられる人に巡りあえた大人たち
    田舎ならではの閉鎖的な中で育む愛の行方を楽しく詠ませてもらっている

扉絵でとても損してるように思うのは私だけだろうか