みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ゆったり
ストーリーがゆったりと進んでいくのでのんびりと読めるのですが、短い内容のわりに設定が高い!絵も素朴でストーリー展開もゆっくり。ならばもう少し安く設定されると読もうかな?と思う
by 0725Meg-
田舎だからこそ、顔が知られていて、ウワサは広がりやすい中、無防備に男性と関係をもつのは危険すぎると思いました。
by チョコだまり-
全部読んではいませんが、今流行りの田舎へ移住して、、恋愛系って、今後あり得る話で楽しそう。って、私は既婚者ですが;
by mammy93-
悩みます
4話無料でここでさよならは 先の内容が気になり過ぎる。森さんはどんな男性?良い感じには見えないけど、本当はどうなの? 気になる
by ヒャッハーッッ!-
ハマりそう
二人の関係いいてすね。こういう作品は好きです。次の話が気になってしまうので課金しないで読める自信はありません。
by リサア-
こんなにおもしろいのに、毎日無料にて読めるのがすごい好き。
更新が楽しみな作品。
イラストが可愛いくて感動したby みるてんなんやて-
大人のお付き合い
大人の恋愛の始まり方にこういうのもあるでしょうね!という内容で、無料読書だけでは今後も読み進めるか、今回は決めかねました。
by ひいらぎあおい-
最初、無料の4話読んで続き気になってどんどん読み進めてたけど、だんだん読むのがしんどくなってきました。
晶と森さんのラブラブ具合を読みたいんです。
ストーカーでヤバい元旦那なんて見たく無いんですよ。邪魔でしかありません。
で、森さん。結婚してたってのが個人的にショックで。
晶、森さん、元旦那の三角関係になるのか?
元旦那は晶に未練というより、執着しすぎてる。怖すぎる。by 茉波-
狭い世界の田舎でワケアリ的な異性は本当に魅力的。しかも、気になって仕方ないわけだから、どーにでもなれだよ。
by めだん-
なんかだんだん
惹かれる題名だったので、読んでみて、読み進めてますが、なんだかなかなかうまく行かなくて、不幸が続いててちょっと疲れてきました。
でも、全体のストーリーは好きなので、早く不幸から脱して欲しい。あと少し見守りたいです。by Lev-