みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)

ヒロインが面倒な女

田舎特有の噂話がすぐに広まる、適齢期の女性に結婚はまだかと言う、という狭い地域なのに、移住してきたセフレ男の家に配達に行ってはヤッてるので戻る時間が遅れるはずなのにそこはなぜか何も言われない
    ヒロイン晶はかなり面倒な女
    結局はセフレから恋人になり紆余曲折あって結婚までいくのだけど、晶の元旦那がかなりのサイコパスだったので結婚にトラウマがあって踏み切れないでいて、あんだけヤリまくってたのに妹がデキ婚したら順序が違うと怒りだしたり

森さんも言葉が足りない自由人なのでお互い誤解して空回りしながらもとにかくヤリまくります

by nigari

むさ苦しい男が

実は 作家さんだから 雲の上だから 諦めなくちゃなって頭では分かるけど 秘書に恋をするかものの予感

無料分あるし、となんとなく読んでみたらなかなか面白く引き込まれました。ヒロインを応援したい気持ちになります。

モラハラ男と離婚しての出戻り。次は懐の広い、自分を守ってくれる人と一緒にいたいよね。急にいなくなって、実は作家だったとは。うまくいきますように。

姉妹

姉はTHE 姉!って感じで
    妹はTHE 妹!な感じの姉妹が出てきます。私はお姉さんがタイプだし幸せになってほしい。。。

ストーリーは面白かったけど、主人公がトラウマも分かるんだけど、、ネガティブすぎてちょっとイライラする場面もあり。。

最初は主人公の妹や元旦那が邪魔してイライラしますが、読み進めていくと次が気になって読んでしまう展開です!

by mi-tan

田舎あるある。皆んな自分の事知ってて、新しい人の噂話大好きなんだよねぇー。勝手に妄想してたのが本当になるなんて展開楽しみ

最初が微妙

出会いと関係がすぐなのが微妙。
    中盤以降面白くなってきますが
    途中の森さんと
    最初の知らない女にすぐ手を出しちゃう森さんが繋がらない。
    後半良かっただけに

ん?

まだ無料で読んでる途中ですが…まさか姉妹どっちも行っちゃう感じですか?お願いだからそれだけは辞めて欲しー