みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
この作者さんは好きなんですけど、これは攻が性格最悪すぎて私はだめです。
ラストまで読めば変わるかもしれないけど無料分でやめます。
中身が好きな人ってわかった途端態度変わるなんていやだ。by 月と夢- 1
この作家さんの別の作品が好きで、こちらも読んでみました。
やはり絵が良いですね。結構好きです。丁寧だし、漫画も読みやすいです。
物語としてはかなり複雑な設定ですね。
入れ替わりもの…どうなってしまうのか、気になります。by 推しに埋もれたい- 0
綺麗なのです
ためこうさんの作品は、絵が丁寧で、つい表紙買いしてしまいます。こちらに二冊、紙本で読了しております。藤着な世界観でもありますので、はじめての方にも手にとって頂きたい。
by N IINAHAMA- 0
どうなるのかな??
高校時代から白島が好きな名塚。想いは伝えられないけど側にいたくて同じ大学へ。身体だけの相手瀬野をほんとにクズっぽく抱くくせに気持ちだけは白島を思っていて、名塚やっぱりクズ。瀬野と白島が事故に遭った時も瀬野の体で目覚めた白島に対して態度がクズ。。白島が心配なのはわかるけださぁ。無料分読んでる間は主人公誰?と思う作品。
by 敬語攻めサイコー- 1
ネタバレ見なければ良かったと後悔!
めちゃくちゃ後悔!!
でも面白かったです。切ないな。。
是非ネタバレせずに読んでください。by おーさち- 0
無料分読みました。この作者さんの別の作品も読みましたが、とにかく絵が綺麗で見惚れます。魂が入れ替わるなんて面白い。
by アフリカん- 0
読み始めたら続きが気になって最後まで一気読み間違いなしです!ストーリーを引っ張る力がすごい。どゆこと、どゆこと?!とドキドキしながら、切なくなりながら、とても楽しく最後まで読めました!ラストの「よかったねえ、、、」感はすごいです。
by ななしさんが通ります- 0
入れ替わり設定で、切ない感じで始まります。汚したくない好きな人とセフレが、というのは無料分までしか読んでないけど、ちょっと暗い方にいきそうな予感もあるのでこの先躊躇してます。
by そらこと- 0
自分の本命とセフレくんが事故で入れ替わってしまうとか…!
本命は自分のステータスを気にしてたから、
結末がすごい気になる꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0
無料だったので読んでみました。
ずっと気になってお気に入りに入れていたので、嬉しかったです。
無料分を読んだだけでは、わかりませんが好きな子と違う子の扱いの差が悲しくなりました、、by あかざ31- 0