みんなのレビューと感想「一世の一生」(ネタバレ非表示)

一世の一生

第1話で亡くなってしまう主人公!この主人公がこれからどうなっていくのかが気になります。まだお試ししか読んでいませんが、死というものがただ終わりなのではなく、どこかに繋がっていくようで、この先も読んでみたいと思いました。

なんか

凄いものをみた…ダビデに付されたらたしかに…確かに焼かれてしまい…空気になる…。宇宙に行っちゃうって!!!まさか!!ってびっくりしました。

他の作品を読んで、オススメ欄にあり、とりあえずお試しを。と思ったけど、全然よくわからず、気になるばかり、、。やはり不思議な世界観みたい。

気に…

試し読みだけでもうめちゃくちゃ引き込まれる。先の展開が気になり過ぎる。なのにコメント全然ないから課金するの凄い迷う〜。

by JMT

目の付け所が⁉

ありそうで無かった視点からの物語、短編と言うのがキリが良くてサクサク読めそう!作家さんのセンス、好きです!

スゴっ

なんか絵面に引かれてしまいました。若いっていいよなぁ。素直で正直で。みんなしあわせになってほしいなぁと思います。

あら、動物金魚しか出てない(笑)しかも、宇宙まで行ってるって、めっちゃ面白いやーん(笑)今後が楽しみだけど(笑)

試し読みから衝撃的な内容でした。先生の作品は何かしら生き物が絡んでいるのも特徴なんでしょうかね。続きが楽しみ。

町先生の作品が好きなので試し読みしてみました。今後どんな展開になるのか楽しみです。続きも読んでみたいです。

まだお試し版しか読んでいませんが、いきなり主人公が亡くなってしまって、どんな展開が待っているのか楽しみ!