みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
こわかった
可愛いけど裏がある女。女ってこういう生き物ですよね。男に可愛い子に弱くて。でもさすがに殺めるのは読んでて怖くなりました^^;
by ちかこです-
現実離れした内容ですが面白かったです。イラストも可愛く、読みやすかったです。続きを読むかは迷っています。
by みーたろっ-
サイコパス同士...
誰がどうみても大学教授の男を美貌で操っているだけ...と思いきや、意外な2人のタッグに驚きです。
まぁ、犯罪者、サイコパスだから、幸せになって欲しくないけど。
お母さんがなぁ、可哀想だったなぁ。by セプテンブエラ-
なんだかミステリアスな展開で面白かったです。
美人妻を手に入れた悟に母は最初嬉しがるのですが段々不信感を持ち興信所で妻のことを調べて息子に階段から突き落とされるいう展開・・
最後は自業自得という感じですが、登場人物みんなが変わった人たちです。by ゆかもえ-
登場人物みんな歪んでる
歪んでるのは嫁だけかと思いきや、息子も中々の屈折した男でビビりました。
お母さんも、真面目でちゃんとしてそうと思いきや興信所でこっそり調べたりそれを周りに言いふらしたりおかしいよ〜〜by りんるんりんるん-
広告で
気になって、一気読みしてしまいました。絵はレトロですがきれいで話もスリリングな展開で引き込まれました。実写化しても面白いと思います。
by かれっこ-
無料で読める二話まで読みました。続きが気になるので課金して読もうと思います。絵もなかなか綺麗で読みやすいです。
by soooy-
幼い頃に出会った二人
過去を辿っていくと色んな疑惑が浮上。
なぜ彼女の周りで人が死んでいくのか
絵は少し古臭く感じるけど話しは面白いです。by 40代ママ-
意外と楽しめました。
主人公夫婦の子供の頃からの絆というか、繋がりがあることに、現在の2人の関係に納得。
もう少し続きが見たい気もするけど、警察が来たところで終わりとなると、すっきりー!とも、ゾクッとも違って、もう一息楽しませていただけたらなぁ…との思いもありました。by 初投稿-
怖くて
怖くて全部読んじゃいました。
ラストもまぁまぁ納得がいきました。
男性がもうちょい頭良さそうな見た目がよかったby みわぽ-