みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)

配信分読みました。

無料分だけ読むと、ただ主人公がお客さんに強引に襲われるだけでよくわからないと思います。
    ただ次の話読むだけで納得される内容なので、面白い漫画なのにこの評価は勿体ないな…と思います。
    まだ3話しか更新されていないので2話無料は厳しいと思われますが、1話だけだと本当によくわからない漫画です。
    主人公が売れている風俗嬢ではなく、売れない風俗嬢という所もこれからどうなるのか楽しみです。
    ただエロいだけの漫画ではなく、クスッとくるような面白いところもあります。
    絵も綺麗なので、レビューみてから読まれる方がいるなら無料分だけではなく配信されている分読まれるのをオススメします。
    私もこれから更新を楽しみにしております

無料分を読んでの感想

主人公がさっそうと歩く姿に
    キレイだなーと思っていた矢先。
    いきなり客に部屋に連れ込まれ
    あっという間に裸にされ、好き勝手され…
    1話が終了。

無料で読ませてもらっておいてなんですが…。
    正直、1話が短い気もしたので
    もう少し長ければ読む側としてはとても
    ありがたいです。

女性の体の美しさがメインなのかな、と感じた。
    きれいな絵で、体つきなども上手い。

どちらかといえば、男性向けのような感じでした。

客の男性は金払ってるからって、
    ドアあけた瞬間から節操なくて
    乱暴なかんじがイヤだった。
    こういう客は女の子たちから嫌われるんだろうなと思った。

最低限の礼儀やマナーを守る男性・守らない男性では、客としての印象もまったく
    ちがうんだろうなと思う。

女性にとっては病気や妊娠のリスクに常にさらされながらの危険な仕事。
    そういうの
    客は1ミリも考えもしないことが
    何だか悲しくなった。

ヒロインがちょっとダサくて良い

冒頭はえ!?という出だしだが、読み進めるとなるほどなという展開で、すらすら読める作品だった。
    ヒロインがセクシーでかっこかわいい、と言うより、ちょっとダサい感じに好感がもてた。そういう妄想するよなあ、誰かに知られたら死にたくなるけど!

続編があるのかしら、先の展開が楽しみです。

純粋に恋?

性的なサービスを売るデリバリー型風◯俗の女の子。

常日頃から見る、男性客の生々しさや汚さ、卑しさを見て、心身共に疲弊してる。

そんなところに純情な美青年のドライバーが優しく接してくれるようになった。

世間ズレしていない純粋な男性に、やはりこういう仕事の女性は心惹かれやすいのでしょうね。

この美青年が、実は金ばかりぼったくるスレっからしたホストのような男性だと、女も惚れないでしょう。

個人的には好きです。

他に書いてる人もいますが無料配信分だけ読むとホテル入ってすぐ強引に襲われては?みたいな感じになりますが2話3話と読むとだいたい話が分かります。
    売れてるデリ嬢じゃなく売れないデリ嬢とゆう話もまたいいなと思いました。
    自分は個人的に好きです。
    この2人の今後も気になります。

1話だけでは…

流れで購入して読みましたが、無料だけではみなさん仰るように「?」になってしまいます。

絵は女性向け、ちょっと荒がありますが綺麗です。

デリヘルについては、経験者なら
    「わかる〜」っとなるかも!

全く知らない人には更に「??」
    な内容かもしれません…。

主人公がこれからもっと魅力的になっていくことを期待します!

初回から引き込まれるものの…

ショッキングな内容で初回から引き込まれるものの、ちょっと話が短いような気がして不完全燃焼でした。
    絵は綺麗で主人公の女の子も肉感的に描かれていて、そこは良いですね。

受賞作品とのことで無料分だけですが読んでみました。
    デリヘルってまったく分からない世界なので感想が難しいですね^_^;
    まぁでも知らない男の部屋に入るなんて…考えただけでも怖い

絵は綺麗なのに残念

絵がとても綺麗で女性が書いたのかなーと思って開いて1話目を無料で読んだけど、みじかいからすぐ課金しなきゃだし終わり方が、風俗気持ちいいスタンスだったので読む気失せました。描いてるの男性でしょうか?お姉さんたちのこと舐めすぎです。絶対面白くないです。

無料キャンペーン分読みました。
    デリって知らない世界だから、どんなんか足を踏み入れたけど…
    ドライバーさんと結ばれますように。