【ネタバレあり】めでたく候のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
話の入り方が面白いですね。
玉の輿のお玉さんのお話ということでとても興味深く読みました。
絵もきれいで良かったです。by K_I- 0
面白いです。
昔の歴史上の人物が主役で勉強にもなるし面白いです。大奥の女性たちが色々と詳しく書いてあるのでドラマを見ているみたいです。
by ホリコリ- 0
初めて読みました
江戸時代の大奥の話なんでしょうか?全然分からず時代物と検索したら出てきて読んでます。歴史物は、好きなので続き気になります。
by みっここさん- 0
気になる
前から読みたいと思ってたので、とりあえず無料分を読んでみました。ストーリーはイマイチ分かる所まで読んでませんが、絵が綺麗でした。
by 石石石- 0
とても面白いです
話も分かりやすく丁寧に作られています。時代物の漫画は好きです。着物も綺麗だし、絵もとても好きな絵で内容がわからないのに本屋さんで手に取りました。初め本人にそこまで欲がないのに出世していきます。主人公は魅力的で面白いです。早く最新のつづきを読みたいです
藤村先生の作品が大好きで作者買いです。まだ無料分しか読めてないけど違う時代のストーリーも楽しそうです。有難うございます
作者のファンです
今日は会社休みます、が好きで無量試し読みしました。
続き気になって読み進みました。
主人公が死にびっくり!
まだ話数が少ないから此れから楽しみです。by 匿名希望- 1
えー
無料読みまで読みました。え?死後の世界で、あんな感じで知り合いに今までの事バラされるの!?あれが本当なら死ぬのやだし(笑)
絵が綺麗なので読んでみました。最初に主人公が亡くなる展開にはびっくりしました!続きが気になります。。
面白そう!
無料試し読みでちょっと読むつもりだけでしたが、普通に話しが始まるのではない着眼点が良いと思いついつい話しに引き込まれてしまいました。[会社休みます]が長いのでw そちらが読み終わったら絶対読みたくなる内容でした。
もしくはこちらのマンガから先に読んでみようかと。by 匿名希望- 0