みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ謎が
無料分を読みました。小さい頃憧れだった人に久し振りに再会したらひどい男になっていた…というありがちな設定ですが、橙くんが一人で眠れない理由がまだ謎なので続きが気になります。
by まっちゃん97- 0
無料配信分9話まで読みました。
好きだったお兄ちゃんが大学生になり毎回違う女と寝てるってかなりキツイ。
一人では眠れないだけなら添い寝は男でも良さそうなのに女ってことは満たされないんだろうなとは思う。
主人公が彼を変えていく感じ?カウンセリング受けた方が現実的だが漫画ですからねぇ笑by SPARK- 0
意外にも内容軽めにドロっとはしてますが何はともあれハッピーエンド。もう少し続きも見たかったかなあ。せめて卒業後少しはみたかったー
by 得意技は課金- 0
最初面白そうと思ってたんですが、後半話が重かったです。課金してまでは読まないかな、、、
by ニラ子- 0
何かあるんだろうな。あったんだろうな…。とは思いつつ、やっぱり最低な橙くんにイラッとしたけど辛い過去がそうさせたんだな。と、納得。
ハッピーエンドで良かったけど、もう少しその後の2人を見たかったかなぁ。by ネピネピ☆- 0
橙くんの顔があんまりかっこよくない…最初の印象最悪から抜け出せない…
救いは秀ちゃん、えみちゃん。
2人が付き合ったらお似合いなのに。by ゆにゃにゃにゃ- 0
だいくんが大好きなりこ。
子供の頃お隣で引っ越していったんだけど数年ぶりの再開。
が、超プレイボーイになって戻ってきて。
一人で寝れない?取っ替え引っ替え女の人を連れ込んでいて…。
読んでいくに連れてなずだかわかるんだけど。
りこちゃんめっちゃいい子。
だいくん救われたね。りこを大切にしてあげて。
秀一もいい奴過ぎ!りこの幸せだけ願ってるって。秀一も幸せになってほしい。
あと一年だいくんは我慢できるのか。
ママとの約束だからね。by さーくらべいちゃん- 0
橙くんがひとりで寝れない理由や、結衣との関係が重かったのでどうなるのかと思ったら、秀ちゃんのおかげでけっこうあっさりハッピーエンドになったので良かったし面白かったけど、なんか物足りない気はしました。
by mrc mrc- 0
絵が可愛くて読みましたが、話も面白かったです。
だいくんが、なかなか振り向いてくれなかったけどやっぱり両想いかという感じですby りかごるん- 0
ありがちなお隣さんラブですが、なかなか暗めのストーリーからの入りになりますね~でもしっかりラブキュンありです
by papepu- 0