みんなのレビューと感想「アンデッドアンラック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
新しい冒険物語
不運を運ぶ風子と死なないアンディでタイトル回収。そんな不運ないでしょ?と最初は思ってましたが、不死身のアンディとの冒険旅で色んなキャラが出てきます。2人を追う謎の組織も気になります。じわじわハマります。きっと人気もじわじわ来るはす⁉︎
ジャンプの連載で観たが、個人的には微妙な印象だった
面白いのか面白くないのか
わからないまま読むのをやめちゃいましたby 匿名希望- 0
スピード感
とっても面白いし、キャラも良い!!
ただ、すっごく展開が早くて、もっともっとじっくり読みたい!って思っちゃいました。by 愛歌- 0
ジャンプでタイムリーに読んでます。
絵的にギャグはいってるのかと思って読み始めたら最初に意外性を発揮!
続きが気になってます。by 匿名希望- 0
アンディー腐った先生と結婚してあげるなんて優しい〜。腐った街の話は面白くて好き。NYに腐敗した人間が出現という始まり方もあの話の好きなところ。
by パピママ- 0
久しぶりの胸熱王道バトル!
主人公2人の関係が好みでサンプルから購入に至りました。
SFな今作のテーマも「そういう考え方もあったのね!」と読み進めれば進めるほどハマっていきます。by 匿名希望- 0
何もかも最高‼️
とにかく面白い‼️ イカれたヤツの話が読みたくて何年かして無茶苦茶久しぶりに本屋をさ迷って、たまたま見かけてパンチ力ある絵柄に惹かれて買って見たら‼️ 最高に面白い‼️ なんか、恋愛とか恐怖とか日常とか、そういったなんかありきたりじゃなくて、でもしっかりストーリーのしてる話が見たくて飢えてたから、内容的にはありきたりかもしれない。でもぶっ飛んでるところがいい。コミック1、2巻買いましたが、メチャコミにあってびっくりした‼️ 久しぶりにレビューしたくなるほど続きが気になる話ってなかったから、続き楽しみにしてます‼️
by あき葉明- 2
アンデッド?
タイトルが気になり、読み始めました。設定がいきなり凄過ぎて、ハチャメチャな予感しかしないけど、今後の展開が楽しみです。
絵が苦手な人もいるかもしれないし、持ち上げられ過ぎな部分もあるとは思うが、W主人公で面白い能力バトルで惹きつけられました。
一話目からもう面白かった。
色々な能力がこれから先も出てくるんだろうけど、どの能力が良いんだろう?
どれも扱いに困りそうな気がするけど。by 匿名希望- 0