みんなのレビューと感想「アンデッドアンラック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくり。

こんなに腹筋というか筋肉割れてる人見たことないし、冒頭で顔掴まれてるけど大丈夫かなこれで飛び込む前に終わっちゃうんじゃないかとハラハラした。

「否定」という能力をもつ者たちのお話。
    主人公の風子は触れた人や関わった人に不幸をもたらす「アンラック」で、生きることを諦めようとしたときに現れた不死「アンデッド」に出会う。
    そこから二人の旅が始まって、お互い信頼しあい惹かれ合うようにもなり…。
    結構読みごたえあるので好きです。

久しぶりの胸熱王道バトル!

主人公2人の関係が好みでサンプルから購入に至りました。
    SFな今作のテーマも「そういう考え方もあったのね!」と読み進めれば進めるほどハマっていきます。

何もかも最高‼️

とにかく面白い‼️ イカれたヤツの話が読みたくて何年かして無茶苦茶久しぶりに本屋をさ迷って、たまたま見かけてパンチ力ある絵柄に惹かれて買って見たら‼️ 最高に面白い‼️ なんか、恋愛とか恐怖とか日常とか、そういったなんかありきたりじゃなくて、でもしっかりストーリーのしてる話が見たくて飢えてたから、内容的にはありきたりかもしれない。でもぶっ飛んでるところがいい。コミック1、2巻買いましたが、メチャコミにあってびっくりした‼️ 久しぶりにレビューしたくなるほど続きが気になる話ってなかったから、続き楽しみにしてます‼️

絵が苦手な人もいるかもしれないし、持ち上げられ過ぎな部分もあるとは思うが、W主人公で面白い能力バトルで惹きつけられました。

友達の先輩が大好きらしくて勧められたので読みました!正直最初はあんまいい印象じゃなかったです!アンディが、やばい変態男だと思ってたからね笑
    でも、読んでいくと、実は人のこと考えて行動してたり、作画も上がったりで、だんだんアンディがかっこよく見えてきた!笑

最初から引き込まれる

荒唐無稽でありえない始まりですがジャンプらしいストーリー。主人公もヒロインもなかなか愛すべきキャラクターで先の展開が気になります。

面白いです!

最近のジャンプではお馴染みの、異能者バトル。戦闘シーンは迫力もあり、異能の特性を生かしたもので、見ごたえがあります。
    ガサツなようで細やかな気配りができる主人公と、弱虫のようで強い心を持つヒロインの掛け合いも楽しい。

面白い!

不運と不死のかけ合いがとても面白い!
    ストーリーもなかなか強烈に個性的で、早く続きがみたいー!!!

主人公、男の子かと思ったら18歳の女の子なんですね!?
    不死だけに頼った脳筋なバトルではなく、ちゃんと頭脳戦をしていて面白いです。
    絵が可愛らしいので、下品やお色気要素もそれほどいやらしく感じられません。(というかアンディ、大体全裸…)