みんなのレビューと感想「異世界ですが魔物栽培しています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

料理系は好きですが…

10話くらい読んでヤメました。料理系の話は好きなのですが、話に纏まりがないというか何というか…ちょっとこれは自分には無理っぽいです。先々もしかしたら面白くなるかもしれないけどここら辺で一旦ヤメときます。

魔物を栽培?植物系の魔物なら可能かと思っていたら、この世界のほぼほぼ可能ぽくなってきました。
    マンドレイク可愛い。ジャックオーランタン楽しい!今後どんな魔物を栽培するのか楽しみです。

先が気になる

異世界モノで、目に見えて強くなく、先が見えにくいのが逆に気になります。仲魔?がじわじわと増えていくのか何を先々にやっていくのか期待したいです。魔物の個性も良い感じです。

by boof03

最後が…

話全般としては面白かったです。
    が、最後が急に終わった感じで消化不良が否めない。
    残りの勇者や、最終的に世界がどうなるのか、そこまではもっていって欲しかった。
    好きだっただけに残念です。

おもしろい☺

異世界ファンタジー関連が大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)魔物栽培なんて…ストーリーめちゃくちゃ気になる作品だったので楽しんで読んでしまいました

ん~

変わった設定で面白い作品だとは思うのですが、絵が苦手なタイプで分かりにくい部分があり、続きはいいかな~と思いました。設定は面白いけど、キャラクターが浅いイメージで引き込まれなかった。

そうくる

んだ、な感じの異世界作品です。どうして、主人公はそんな感じで異世界生活をスタートしなければならなかったのか?なぜ魔物を栽培するのか?一緒に謎を確認しましょ!

ワクワク

懐かしくもあるけども斬新ですごく面白いです。
    登場人物は全員ぶっとんでて最高に面白いです。
    ストーリーも繊細で見ていて飽きません。

異世界ですが魔物育ててます

この作品は、異世界からきた主人公が魔物を育てるという話しです。
    今まで読んだことがなかったけど、おもしろいです。

異世界×美味しいご飯って少し前にメジャーでしたが、最近は新しいジャンルがたくさん出てきて見なくなりましたよね。
    その中でママの料理は新しいですよね、だから読んじゃいました

by xytkzp