みんなのレビューと感想「分身 -女子高生Mの悲劇-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

母が怪しい

読めば読む程、母に、疑惑の目が、母子家庭とわいえ、母子が仲良すぎて、引きました。パーカースガタの方は、多分離婚下、父が、様子見似、着てるのかな?付き合う相手殺し続けたら、いつか、警察気づきますよね、結末楽しみにしてます!

早く言うと

娘を何時までも自分の手元に置きたい毒母が全ての黒幕と読めました。
    自分から娘を横取りする奴は容赦なく抹○する・娘が自立するのを許さない・自分と娘を同化する、典型的な毒母です。
    この作品で毒母はDVストーカー野郎と同じだと世間がご理解してくれると幸いです。

ストーリーが気になって読んでしまう

だれ?だれなの!?わたしをみている奴は。女でひとつで大切に育て上げられてきたヒロイン。恋もしてしあわせいっぱい。なのに、また!?わたしをみる視線。大事なひとがいなくなる。。はんにんは!?

怖すぎる!最初はごく普通の母親と娘のストーリーだと思いましたが、少しずつ母親が怖くなってきます。。巧妙な書き方をされているので全く気づかず、真相を読んでびっくりしました。

by mau301

面白そう

無料お試しで読みました。
    いろんな展開が想像できて、ポイントがあれば続編購入したいです。
    絵もとても丁寧で読みやすいです。

無料分だけで先が気になり最後まで一気に読んじゃいました。
    ストーカー?だれ?だれ?と次々と怪しい人物が登場しますが、1話から伏線があった通りの展開です。が、最後まで確かめずにはいられない面白い展開でした

気になる

我の強い人間がもともと醜く気持ちが悪いが、それが相手の感情を無視した幸せを壊す様なストーカーは滅べばいいと思う。スッキリさせてほしい。

とりあえず、2話読みました。思ってた以上にドキドキハラハラで、続きが気になる漫画です💦
    1話の、ご飯粒とってあげる母親見て、ちょっとゾッとしたし、母親のほっぺにもなにかついてんじゃんと思ったら、ホクロ?イボ?だった😅

グッド

めちゃめちゃ引き込まれてあっという間に読みました。怪しい人がいっぱいで誰が何のために?とすごく続きが気になります。おすすめです。

心が痛かったです。

無料購読が出来たので読みはじめました。
    絵が、優しいタッチで書かれていて良かったです。
    親の愛、子供の成長………簡単なようで、難しい問題が含まれていると思いました。
    複雑な気持ちになりました。