【ネタバレあり】シベリアウサギと花屋の野獣のレビューと感想(4ページ目)

ギャップが素敵!

見た目がヤクザで背後に虎を買っている(笑)だけど実は小さい動物やお花が大好きな乙女コーヒー店員と、見た目優しそうで騙されそうだけど実はGも踏んで倒せる勇敢な小学校教師の女性が織り成す温かみ溢れるお話です。

by M、Y

ピュアなヒロインが可愛い

ヒロインていうとこのストーリーではどっちか分からなくなりますが、ゆうとさんが可愛すぎです!口には出せない思考がよく描かれてるマンガでめちゃくちゃハマってます☆
    絵も好きなので黒龍のお話も読み進めています!

可愛い!

試し読みしてるところです。悠斗さんの見た目とのギャプの有りすぎる、ピュアな性格が好感持てます。見た目が純粋そうに見える葵の方が、クールで怖い性格なので、葵の事はあんまり好きになれないキャラですが、二人の今後が気になります。

by 既に

無料分しか読んでませんが・・・

第一印象は見た目で判断してしまいますよね(^▽^;)
    強面の日人はホント損をしちゃいますよね

最初から2人が付き合っているのかと思った
    これからどうやって付き合っていくのか楽しみ

毎日無料で大量に読めるから、サイコー❗️
    お互いの気持ちが分かって、めでたく付き合う事になったけど、元カレが何やら邪魔して来そう…。

ちょっと引っ張りすぎ??

無料分は読んだけど、元彼の御曹司の斜め上の思考と執着が引っ張りすぎな気が…
    主人公の見た目に反して小動物系な所は良いけど長くなってくるとちょっとウザくなってくる感じが…
    話のテンポがもう少し早いとウザさはないんだろうけどな~という感じでした

潔い!

いさぎよい女性に、同性なら間違いなく好感が持てます。
    そして見た目に反したかわいい男性…いいですね。
    セリフまわしや絵柄は少し古いというか、やや個性的な感じもうけますが、私は好みです。
    丁寧な線に好感が持てます。
    いつも楽しみに見ています。

無料分を読んでいますが、葵は強くて逞しくてカッコ良い女性です。比嘉さんは強面の割には気が小さくて優しくて可愛いです。
    一方、大輝はお金持ちのお坊っちゃまで考え方が歪んでいる。
    そもそも葵と大輝が長く付き合えた事が不思議で、比嘉さんがあんなに恐れられるのも変で、人物設定が誇張され過ぎて、自然に感じられませんでした。

by A~Z

3、4話あたりから

面白くなって一気に読んでしまった。主人公のキャラが気持ちいい。「涙なんてあくびしただけで出るの」ってツボだな。あと弟もなかなかいいキャラしてるし。程よいギャグが面白い。

無料分あったので読み始めました。面白いです。主人公はかわいくて優しくて、芯が強い女性でステキです。
    ヤクザと言われるくらい見た目は怖いけど、優しくて天然なゆうとさんも素敵です。というか、ゆうとさん、見た目そこまで怖くないような??
    大輝はつまんない男だね。やめていいと思う。出てきたばっかりでまた印象かわるかもしれないけど、婚約者のお嬢の方は、面白くて意外と好きだった。からぶってるところがかわいい。

by 香夏