【ネタバレあり】シベリアウサギと花屋の野獣のレビューと感想(3ページ目)

ありそうでなかった

SNSを通して知り合った2人が、まさかリアルでも惹かれ合うなんて。素敵な出会いですね。あおいさんの二重人格っぷり最高です。ゆうとさんもイケメンなのに可愛くてギャップ萌えです。サブキャラもいい感じなので読み続けたいです。

by nene5

76話まで読みました

主人公の恋人になる人がごつい見た目と裏腹に泣き虫ピュアピュアくんで愛すべきキャラで面白いけど、話を引っ張りすぎ?
    なんか進みが悪くて間延びしてる感が否めない。

主人公と恋人のそれぞれの元恋人も執着しすぎだし、無料だから読めた感じ。

可愛い!

試し読みしてるところです。悠斗さんの見た目とのギャプの有りすぎる、ピュアな性格が好感持てます。見た目が純粋そうに見える葵の方が、クールで怖い性格なので、葵の事はあんまり好きになれないキャラですが、二人の今後が気になります。

by 既に

途中まで読んでみたものの。

無料から課金に入ってしばらく読んでみました。
    なんだか、人の感情…というか、表現が大袈裟だなぁ…と思いだんだん飽きが来てしまいました。
    韓国の映画でありそうな…これは30年くらい前の設定のお話かな?と。
    完璧に時代遅れ的な作品に思えます。

by keikmy

きゅんきゅんしちゃう💖

初々しくてほんわかぁ~な、気持ちになります。あの手、この手を考えて、女の子同士の絆、年下の男の子のアドバイスも面白いし、ねこちゃんのツンデレ具合も最高😃⤴⤴
    続きが楽しみです🎵

見た目はヤクザ、中身は優しく可愛らしい人。もう一人は中身は怖いが、見た目は天使の女の人。ギャップも楽しいが、微妙なすれ違いも笑えます。カラーで見やすいし、まだ全ては見てないが、イラつくボンボン彼氏の今後も楽しみです。

無料分しか読んでませんが・・・

第一印象は見た目で判断してしまいますよね(^▽^;)
    強面の日人はホント損をしちゃいますよね

最初から2人が付き合っているのかと思った
    これからどうやって付き合っていくのか楽しみ

2人の間は邪魔しても無駄

良いカップルですね。欠点を欠点ともこれっぽっちも思ってなくてお互いが大好きで。それぞれに心の強い持ち主で。邪魔しても無駄ですね。そのままお幸せに。ゆうとくん私も好きです

繊細で優しい男性と、漢気溢れる頼もしい女性の誠実な恋愛模様が楽しいですね。
    ちょこちょこ現れるライバルもイライラ?ハラハラ?はしますが微笑ましい感じでほっこりした気持ちで読み進められます。

男性可愛すぎて見てしまった

野獣のような見かけの男性でもウサギのような優しい心をしていて女性は反対にウサギのような容姿をしていても気が強くて、これからどうなっていくのかワクワクします。絵も素敵なので楽しみです!