みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと偏った内容も

目付きが悪い主人公。だけど、心優しい。
    熱血正義感の女の子のファンタジーな恋愛物語。ちょくちょく、どんな設定なのかな?と首を傾げますが、ファンタジーなので仕方ないかな。

面白そうと思い無料分を読み始めましたが、なんか思っていたのと違い、私的にはストーリーに入り込めず、無料分の途中ですが読むのをやめました。

by tks3

最初は2人ともの見た目のギャップで、笑って見てたけど、だんだん2人の性格が深く知ってくうちに、ピュアな過ぎちゃって、捕まっちゃダメだ、逃げてってそっち方向に応援し始めちゃったw

by 医名

あとすこし

まず初めの話の流れがじれったい、丁寧に人物像を印象付けたいのかもしれないがとにかくテンポが、、、無料分は読んでみようとおもいます、、、

絵は綺麗

無料分だけ読みました。絵と話の展開はなんか、合わないような感じがしました。
    ちょっと想像していた展開通りで拍子抜

ギャップ

なんか二人のやりとりに癒される🎵最初
    微妙でしたがだんだん二人に幸せ感じられて続きみたいとなりました。

ちょっと引っ張りすぎ??

無料分は読んだけど、元彼の御曹司の斜め上の思考と執着が引っ張りすぎな気が…
    主人公の見た目に反して小動物系な所は良いけど長くなってくるとちょっとウザくなってくる感じが…
    話のテンポがもう少し早いとウザさはないんだろうけどな~という感じでした

主要キャラはいいけど。

主要二人のキャラはいい。友達も。元カレの婚約者と仲良くなっちゃう所なんかかなり好き。だけども、お互いの元カレ、元カノ嫌な奴過ぎない?こんな勧善懲悪みたいな事じゃなくてもっと繊細な心情をみたいのになぁ。

うん!

おもしろい!強面なのに猫好き、花好き、素敵!
    主人公の元彼に対するサバサバした感じも楽しい。
    絵はあまり…ですけど。

無料分を読んでいますが、葵は強くて逞しくてカッコ良い女性です。比嘉さんは強面の割には気が小さくて優しくて可愛いです。
    一方、大輝はお金持ちのお坊っちゃまで考え方が歪んでいる。
    そもそも葵と大輝が長く付き合えた事が不思議で、比嘉さんがあんなに恐れられるのも変で、人物設定が誇張され過ぎて、自然に感じられませんでした。

by A~Z