みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)

76話まで読みました

主人公の恋人になる人がごつい見た目と裏腹に泣き虫ピュアピュアくんで愛すべきキャラで面白いけど、話を引っ張りすぎ?
    なんか進みが悪くて間延びしてる感が否めない。

主人公と恋人のそれぞれの元恋人も執着しすぎだし、無料だから読めた感じ。

微妙

ダラダラ長い割にドキドキ感も薄くてただ読んでるだけって感じでした。キャラクターもそんなに感情移入できないし。また無料が増えたら読んでみるかも?

字が

字が細かいのと、絵が小さいのでごちゃごちゃして読みにくい。話がまとまってないような感じ。登場人物もバラバラ。

by ma3い

ハキハキしたヒロインがよい

ヒロインの性格がいい。
    早く御曹司の勝手な彼をこっぴどく振って欲しい。
    ヒーローの花屋さんはもっと男らしくなってー。

by Kaaaako

男女

男女であること見た目で判断することができないですね。お互いを補えていることがとてもいいなと思います!

強面

強面の男と優しいけど怖い女の話?!なのか?どこにでもあるような恋愛の話なの!?!上手くいくといいのですが?

強面の男子が実はメルヘンチックな人ってギャップ萌え。顔の表情が怖いって自分はわかってるから自然に笑うと凄い怖いってコンプレックスだろうな。

気付いて〜

そんなに自分の容姿なんて気にせずに、早く打ち明けたら良いのになー。きっと全然大丈夫だろうに笑笑2人の恋路はどうなることやら

理想の人

ネロネロさん素敵です…こんな人、落ちてないですかねえ、、ネロネロさんにきゅんきゅんしてついつい続きを開いてしまいます。ネコ。

by namid

メッチャ好き

サバサバ女子とナイーブ男子
    好きだわー
    確かにうさぎ系可愛い女子だけど中身はイケメン!野獣男子だけど中身はうるうる乙女
    運命ですかねー