みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公達の見た目と内面のギャップが面白いと思いました。ヤバい大輝の婚約者の女性が、よくある嫌みな奴かと思いきや、サバサバ系で天然な?いい人っぽいのも良かったです。でも表情や感情の機微が薄く、少し読みづらいなぁと思いました。

ちょっと偏った内容も

目付きが悪い主人公。だけど、心優しい。
    熱血正義感の女の子のファンタジーな恋愛物語。ちょくちょく、どんな設定なのかな?と首を傾げますが、ファンタジーなので仕方ないかな。

奥手な男

悠斗は奥手の割りには葵さんと上手く
    行ってますね。
    しかし、近くにカフェまでオープンさ
    せたお坊っちゃま君はお金持ってます
    ね。イケメンだし、実にもったいない
    中身が!
    これから先が楽しみです。

読み出してみたけれど

無料だけでもと思って読み出してみたのですが、表紙の絵とだいぶイメージの違うテンポのお話でちょっと続きは読んでいません。読んでいけば面白いのだろうなと思います。

最初は2人ともの見た目のギャップで、笑って見てたけど、だんだん2人の性格が深く知ってくうちに、ピュアな過ぎちゃって、捕まっちゃダメだ、逃げてってそっち方向に応援し始めちゃったw

by 医名

お金持ちの人の価値観と、一般庶民の価値観には、だいぶへだたりがあると思います。
    二人が相思相愛になって、はやくくっ付けーと思います。
    大輝の婚約者は、なんかズレてて面白い。

by R.M.Y

大量無料ですが

途中で読むのをやめてしまいました。やっと思いが通じた所までは楽しく読んでいましたが、これといったハプニングもなく。。。周りの友達も、うーん、といった感じです。

フルカラー

フルカラーって読んでいて目が疲れる感じがするので、あまり好きではないのですが、ついつい読み進めてしまいます。出でくる人、サブキャラも個性があっておもしろいです。

なかなか面白いです!

見た目がヤクザのカフェ兼お花屋さんのユウトが可愛い。笑
    主人公の葵も見た目は大人しそうなおしとやかそうな女性なのに、めちゃくちゃ義理人情にあつい。笑

普通に良かった

ポジティブで勇敢で、強い女子好き♪
    見かけによらず頼りなさげな彼ですが、一緒に居て安らげるんだろうなぁ。
    うらやましいです!

後半の痛快さも良かった。