みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
葵が最強
最初から最後まで葵はブレることなく素敵な女性でした!!!
毎日無料を楽しみに読み続け、無料が終わってからは最終話まで一気に購入し完読しました!
途中のヘラと大輝の話にはムカつきイラつき大変な思いをしましたが、葵のカッコよさについつい見惚れてしまいました!!
最後までかっこいい葵に出会えて悠斗も幸せですね!!最後まで読んで良かったです!by しゅーテテ- 0
かわいい
かわいいのは彼氏さんです。彼女さんはたくましいですね。
どんな障害があっても、2人ともブレないのが素敵です。安心して読めます。by さんまっち- 0
絵が可愛いいし、カラーなので読みやすい🎶メインの2人もすごく可愛くて微笑ましい。読んでいてホッコリしますよ‼︎
by ☆★澪★☆- 0
野獣というよりは、飼い慣らされた可愛い小虎?そもそもそんなに強面には見えなかったけど、読んでるとドンドン可愛くてしょうがなくなりました。ヒロインが可愛いっと思ってしまう気持ち分かります。
by グラフア- 0
二人がとにかく
見た目とのギャップがとにかく二人は正反対
主人公はウサギちゃんの様に可愛いのに中身は猛獣
ゆうとさんはみためは猛獣の様なのに中身はお花を愛する優しい男性
そんなふたりが付き合う事になり
結構女性がコンプレックス持ってて男性が完璧なパターンが多い中こちらの作品は男性の方がコンプレックスがあり女性の主人公の方が前向きに男性を励ましていく内容でほのぼの系な作品になっておりますby アズアズr- 0
主人公のゴリラ変身具合が面白い笑。こういう芯がしっかりしていて、男性より男前な女性は見ていて気持ちいいです!そしてこういう女性を素敵と思える男性がいるのも素敵。
by HHP- 0
ストーリと絵が好きです。2人がこれからどのように関わっていくか楽しみです。毎日無料のチケットを使って楽しく読んでます。
by かさたなはら- 0
韓国のマンガかと思うけど途中までは韓国っぽさをあまり感じず楽しめました。最初は良かったけどだんだんマンネリ化してきたカンジデ挫折
by Suiyui- 0
見た目で判断することも、されることも当たり前のように感じているから、ほとんどの人が着飾ったりお化粧したり、ブランドにこだわったりするんだよね。そのこだわりの価値観が人それぞれなんだろうけど。だから、価値観が合う人と一緒がいいんだよね。猫好きに悪い人はいない。
by rubyっ子- 0
ハマっている作品の1つです。
美女と野獣ですが、性格は真逆で心の声も面白く、毎日の更新を楽しみに読んでいます。by 紬のママ- 0