【ネタバレあり】マイ・フェア・グレイスのレビューと感想(2ページ目)

とにかく絵が美しい。百合といっていいのかGLといっていいのか。グレイスにとってのヘルタがそんな簡単な言葉では言い表せないほどに重い。単にベタベタしたり嫉妬したりって域を超えての執着が怖くもあり美しくもあった。

ミステリアスな雰囲気です

少女同士の恋でしょうか?それとも・・・? 男性だけにしか遺伝しないはずの不治の病に女の子が罹るっていう所が、今後どういう展開になるのかの興味をそそります。続きが早く読みたいです。

美しい

美しいメイドと美しい主人の物語。
    愛されたい主人。偽りの愛と忠誠を誓ってでももう一度母に会いたいと願う。
    二人が幸せに暮らすまでのお話しですが次々と読み進めたくなる展開です。

独特の雰囲気と重厚感があり、引き込まれます。怖い描写もあるけど、この物語には必要な要素。カラーでキレイな絵もポイントです。まだ途中ですが、ハッピーエンドということななで、安心して読みたいと思います。

1話から完結まで一気読みしました

なんとなく絵が素敵だなぁと思って読み始めたのだけれど、内容が重くドロドロしくて…でも最後は清々しさと愛おしさに溢れてました。

他のレビューではハッピーエンドと書かれていますが、まだ数話程度しか読んでない現時点ではとてもじゃないけど、これからどうしたらハッピーエンドになるのか見当もつかないほど重たいです。主人公の女の子2人も歪んでいます。

すごく面白いです!

ちょっと闇が深い感じなんですけど、絵がとても綺麗!!!妖艶な雰囲気の主人公お二人の、やりとりが毎回ドキッとしますね( ◜‿◝ )♡

途中まで

暗すぎる。話の内容が暗すぎて、気落ちしちゃうから、読むのを進めない。はじめは百合なのかしら?で読めたけど、無理に成った

綺麗

絵が綺麗で上品な感じを受けました。ストーリーは残酷な面も出てきました。まだ読み始めて間がないので今後の展開が気になります。

by buuta

重い‥。ただただ話の内容が重い‥。とりあえず無料分は読んでみましたが、途中で重過ぎてキツくなってきたので、辞めます。しかし、他の方のレビューは高めなので、読んでいくうちに違う展開があるかもしれません。