みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お話しは面白いのですが、絵が安定してないのが気になります。特に、横顔のバランスがどう見てもおかしい時があります。夫婦になって関係が落ち着いたからか?3巻を最後にしばらく新刊が出ていないようですが、お話しは続くのでしょうか。
by A…- 0
いい話
TLだしタイトルもなんか生々しいけど、ストーリーはいわゆる王道で、幸せ感じられます。大人なシーンもありますがそこまで多くなく、そこまでエグくもないので、期待してる人には物足りないかも。私はエロ目的だけではないので、幸せなストーリーで楽しかったです。まだ全部読んでないけど読み進めようと思っています!
by Shiwo.- 0
続きがまだあるのかな?
ヒロインが可愛く、絵が綺麗。
無料分だけと思って読んでいたけど、どんどん課金してしまいました!!
他の方も書かれていましたが、くっついて終わりじゃなくてその先のストーリーも楽しめて面白いです!!by けしさん- 0
雑誌で、読んではまりました。エッチだけど、ストーリーが面白いです。絵も綺麗で、読みやすかったです。こんな、旦那さんならと、憧れてしましました。
by くまこっこ- 0
絵もストーリーも◯
絵もキレイで、ストーリーも面白いです。これは課金して読みたい漫画です。この先生の別の漫画からコチラを知りましたが、続きが楽しみです!
by クララ☆- 0
絵がきれいで個人的に好みです。読み手が照れてしまうような綺麗な顔で色々囁かれてしまうもんですから、ドキドキですね(笑)
by ぼわん- 0
無料分読みました。
パイロットとCAの恋愛です。
最初は大嫌いから始まる王道ですが年の差があるせいかちょっと昭和の臭いのセリフが気になりました。- 0
良かったわ〜
微妙ですが、、、絵が素敵で、とても好みなんですが、ストーリーがどうも上べだけで進んでる気がしちゃいました。
by ぽこもん- 0
かっこいい!
おじさんでもかっこいいおじさんだから、いいなぁー!しかもパイロット!!あんなプロポーズされたいわーーー!
by yumayuma- 0
セリフが時々クサい
ちょっとナルシストな言い回しとか多いところが時々萎えますが…要さんのカラダはサイコーだし蒼空のカラダもめちゃめちゃエロくて綺麗。
by まにまにあい- 0