みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読んでみた
23歳から見たら35歳は 12も違うオジサマになってしまう……
いやいや35歳なんて まだまだまだまだ!!by 青島くん- 0
TLのエロさもありつつ
ただエロスだけではなくCAや副操縦士の周辺の事も詳しくリサーチされた空の職場の雰囲気もしっかり出ていて読み応えあります!
by タライクラタマ- 0
初めは単本読んでいましたが。めちゃコミックにも有ることに分かり全話ポイントで読みました。
パイロットとCAが夫婦なることは大変だなと読んでいて思いました。これから物語がどうなっていくのか?
楽しみです。by えちさ- 0
素敵な2人です。
歳の差がある設定ですが、ヒロインも落ち着いていて、なおかつかわいくて、引き込まれます。by ちょりった- 0
ベタベタのCA話に「イク」事が重要なレディースコミックの鉄板なテーマに苦笑。紙媒体で表紙になってる位人気作家さんなのだろうけど男性キャラの「イケメンでイカせ上手」の設定が平凡過ぎてイマイチはまらなかった。
by m555- 0
要さんと結婚?とビックリしたけど、よき夫ですね。でも、ひとくせもふたくせもある横槍が入りすぎ。たまに、平穏な時間を挟んで強弱つけてもらえないと、読んでてフラストレーションたまる…
by hanna10- 0
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
いいところで終わってしまいました。
気になりまーす。ポイントを貯めて読みたいと思います。by 塩あんぱん- 0
見たかったー
お話の進め方が絶妙!村山アインはささエッチまでは到達しませんでしたが、きっと見どころのあるシーンを見せてくれると信じています!
by すでにあります- 0
色気がある
登場人物全員、色気があって、大人向けの作品です。
ちょっと大げさだったり、極端な所もありますが、それもいい!
漫画タイトルの通り、突き抜けてほしい!by スリーツリー- 0
この二人、ラブラブだし。話の内容もしっかりしてて。パイロットやスチュワーデスさんの日常とか知れてなるほど。っておもえたりするから、いいです。
by らんこさん- 0