みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が昔の漫画っぽいけどバランスが良くて上手だなぁと思いながら見ています。美男美女だし目の保養になる。面白いー!
by なつめちゃん- 0
美男美女だなーというのが最初の感想。
次に女の園は怖いって定番??と。
航空業界にいると欧州も簡単に行けるんだなーと本筋と全く関係ないことを思ってしまった。by ぶんぶんななな- 0
絵がキレイ
パイロットとCAの恋と期待通りの感じでした
絵がキレイなのでエッチなシーンも綺麗に読めました。初めて読む作家さんでしたが、他の作品も読んでみたくなりました。by どびーめ- 0
少しハーレクイン風かな。
TLにしなくてもよかった内容だと思う。
ハイスペックな美男美女ストーリー、まぁハピエンなんでしょってとこだけど、しゃくれはちょっと気になるわな。by UZUDOKI- 0
エロなジェットコースターラブ!
パイロットとCAの恋愛モノかと思いきや、ナカナカHなシーンも満載。加えて展開が早いので、結論を急ぐ読者様にはオススメ。これからもっと色んな障害が待ち受けているのでしょうが、あっさり乗り越えていきそうな気がします。
by スケヲタ- 0
絵がちょっと昔っぽくて好きです!空の世界には憧れがあって、CAさんとパイロットの恋模様があったらこんな感じなのかなー、なんて思いながらキュンキュンしながら読んでます!
by ミーキャット- 0
いい感じなのに、お別れ?
美人さん妬まれますよね
先々どんな展開が待っているのか、楽しみで仕方ありません!by 匿名希望00- 0
素敵
歳の差があるけどとても素敵な二人
いろんな波乱がありそうだけど乗り越えていく展開が好きです
絵も綺麗だし!by Chico123- 0
イケおじ😍
何にも動じない男性って頼りになって、好きになっちゃう。思ってる事はっきり言えるって素晴らしいです。君の身体に溺れたなんて言われてみたい。
by ホッサル- 0
理想
全ての理想からくるストーリーご書いてあります。理想の中で生きている人もそんな悩みがあるのか。嬉しいけども。
by りことさん- 0