みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
両想いになってからもイザコザがあります
両想いまでは割とすんなり。無料で読ませてくれたところもポイント高かったです。その後、購入するとすれ違いいざこざが出てきます。
by SS- 0
題名にわらた🎵
どこまで飛ぶんだって感じの題名。イケオジパイロットと美人CAとの恋。よくあるシチュエーションなので、どのように進むのか試しに読んでみました。
二人の心が結ばれるのが結構速いスピードですね。by レコね- 0
無料分を読みました。
絵も設定もセリフもみんな古臭くて昭和な感じです。
古い作品なのかな?
無事ゴールインできてよかったです。by 匿名希望です。。- 0
大好き!!!
読み始めたばかりですがとっても好きです!!!今後の2人が気になります♡うまく行きますように!続きがめちゃくちゃ楽しみです!
by おじょー✧*。- 0
絵が大人
とても大人な恋愛。一般人じゃありえない旅とか、ホント夢のようなお話。色々刺激もいれつつ2人が幸せになっていく
by わいY- 0
まだ最初しかよんでいませんが、絵もかわいいし設定もそうCAとパイロットで爽やか。続きが気になります。
by うさぎねむねむすやすや- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイで読みやすいです。お話の内容は好みが分かれるものかと思います。
by 匿名希望.......- 0
女子にとっては、とっても夢のあるシチュエーションが盛り沢山で誰もが気持ちよく読める
王道のハッピーエンドもとても良かったですby はないちにさん- 0
いやーいいねー☺︎
パイロットとCAの恋愛☺︎CAがお高く止まっていて欲張りに見えなければ全然気にならないし、応援したい!
by ベタミ- 0
CA
CAのイメージがそのまま!!そしてかなり理想なCAで、しかも男女ともにとにかく美しいーーっ!
内容ももちろん面白い!by からふるぴーなつ- 0