みんなのレビューと感想「赤の隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤の隣人

中盤まで読めば面白さに気づける!!

最初の出だしでは、正直面白さがあまり伝わらないし、これなんの話???って思うんだけど、
    ここから先の中盤にかけての目まぐるしく展開を楽しむには最初のぐだぐだな兄弟喧嘩や、面倒くさい怠惰にみえる女の子の登場とかあってのシーンの急展開が面白く思えるのだなと。
    ただ、最初の部分がホントにぐだぐだな事の連続に思えるので、無料で見れるうちは頑張って最初の話を読んで中盤に行けたら面白さに気づけるので課金して読むまでに至れるとは思う。
    絵も綺麗だし、読んだあとで読み返すとまた面白さが解ると思うので、中盤までは読んでから評価して欲しい作品だと思います。

続きが気になる

無理のところまで見たけど、すごく続きが気になった〜やっぱり良いとこで終わるよねーー。
    続きを買おうが悩む、、、

面白いです。

イケメン吸血鬼が頸に噛みつかない吸血商売の資金源はまだわかりませんが、お金持ちでないと結構な額で血を買い取れないですよね。どこからお金が出てるのか気になります。

by kiku51

なんとなく無料分が多いので読みました。まだ途中ですが面白いです。でも絵が読みづらいかな。なんとなく今の時代、吸血鬼がいたらこんな感じで血を集めるのか。っと、噛み付く吸血鬼よりも面白いです。

不思議な世界ですが

不思議な世界観ですがありなお話です。とても面白いのでコツコツ読み進めていこうとおもいます。ポイントがいっぱいほしいです!

絵が綺麗で好みなので読み始めましたが、1話のボリュームはあるけど、ストーリーがなかなか進まない。
    面白くなる前に力尽きそうです。
    カラーで綺麗だけど、1話のポイント消費も痛いです。

うーん。
    バンパイアの血筋なのかな?とは思いますが、あんまり続きを読みたいなと思えるものではありませんでした。

絵は綺麗なんだけど

何を語りたい話なのか、筋が読めません。人間になりたいネコてきな?人間になりたかった吸血鬼か。韓国の受験戦争とかそーゆー背景がわかればもっと面白いのかな?

想像したのと違う
    全然面白くない
    韓国漫画だから?
    理解不可能
    1話も普通にボリュームあるけど内容が薄くて時間の無駄

絵はとても綺麗、主人公?の吸血鬼?もイケメンでかなりいい線いってるのに、内容が全然面白くない。何を伝えたいのかさっぱりわからない。娘を差し出す毒父とか、もしかして人間の汚い部分を描こうとしているのかなとも思うけど、テンポ悪すぎな感じ課金してまでは読まない。