みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
無料分だけ読みました。絵が好みが別れるかと思いますが、私は割と好きでした。課金してまでは読まないと思います。
by myv0914- 0
店長!
絶対好きよね!!
忘れられない人も店長じゃないかと思うんだけど〜!
店長はいい人な気がするな〜!!!by yumayuma- 0
おつまみ!
呑んだりしてるとこ多いし色んなおつまみが隠れてるんだなってはじめで判断しちゃいけないですね。粗野でも恥ずかしがり屋なんだなぁとかホントに好きな人には違う一面やら感情やらでますよ、ね、
by 匿保- 0
クズなのか
レイナはクズなのか純粋なのか分かりません
ただのおバカさんなのかな?
でも憎めない
お友達も類友なのねby ははなななりなり- 0
おもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
最初は無料だけ読むつもりだったけど。どろどろしてなくて面白い。女のこ達も可愛いし面白いキャラばかりでとっても気にいってます。
by かわりり- 0
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗だと思い、読んでみたら主人公がなかなかの女性でした。早く最初のひとを見つけて幸せになって
by なちつえ- 0
深い
あの時のが忘れられないとか、きっと案外誰しもが経験してるんじゃないかしら?あの人とのは良かったなーとかね。
by さと2030- 0
無料分を読みましたががなんともいえないかんじです。無料分は読むかな、ポイント使っては読まないかな。主人公がな、、
by すもももすもも- 0
やっぱりこれ韓国ものですかね。なんか違和感がすごいので。
他の方も書かれてますが、表紙との絵の違いもびっくりでした。
ストーリーもどうでもいい感じなので、無料分で終わりにします。by 八王子まめこ- 1