みんなのレビューと感想「六年、執愛。 ~年下神主の甘い鎖に囚われて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか色々ダークな部分も多かったけど、まぁハッピーエンドってことで良いのかな?
    無料分なければ、わざわざ課金はしないかな?

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいのです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。

可哀想に家を追い出された愛菜は、行くあてもなくいつもお参りしている神社へ。そこへ穂純が現れて愛菜を助ける。ずっと前から愛菜が好きだった歳下の穂純は、もう彼女を手放さないと、奮闘する。皆んなに認めてもらえるといいけれど。

こいつは…

大分やばいやつだなきっと。闇が凄そう。弟同じ高校とかもっと早く分かったのでは…?しかしこれはもう無理だな…

無料分読みました。この神主さんなんか怖いなーって思って読んでたら、裏の顔があるらしい。今後どうなっていくんだろう。

なんやこれ。笑
    ヒーローが、怖すぎる。笑
    6年間好きだったとかで、勝手に離婚届出しにいくは、強引にヒロイン押し倒して、謝りませんよ…とか。
    顔も怖いし。笑
    ヒロインはヒロインで、実家のヒロインに対する態度があまりにも酷すぎだし、ありえないでしょ。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    続きが気になるので早く読みたいです

13話まで読みました。
    ウラの顔ってなんなんでしょう…
    良いところで無料分が終わってしまいました。
    続きが気になります。

無料分読みました。

穂積くんがなんか怖いなぁ、と。
    続き読みたいと思えるほどわたしにははまらなかったです。

内容が薄っぺらい。穂純くんがヒロインを好きになった理由も、たったそれだけで⁉︎って感じです。とりあえず無料だから読んでいます。