【ネタバレあり】咲くは江戸にもその素質のレビューと感想(2ページ目)

カラフルで綺麗

カラフルで綺麗です。絵も素敵で、主人公の表情がおもしろいです。今だとそこまでの違和感がないことですが、昔は相当偏見があっただろうなと思いながら、男同士の恋愛に興味が湧くのもわかります。

by uu*

タイトルからは

タイトルからは想像してなかったまさかのBL…しかも江戸時代の。っていうのが新鮮でした。
    好きな人には凄くハマるんだろうな。

江戸時代の腐女子のお話かな?
    なかなか面白いです。
    幼なじみの友達も腐女子w
    一緒に盛り上がれて良かったね。

かわいくて微笑ましい

サクちゃん、カメちゃん、フミちゃんのかわいい腐女子のお話。インパクト大きすぎておもしろいです。今みたいにスマホもパソコンもない時代に工夫して絵を描いたり、本を作ったり。いつかみんなにも素敵な出会いがありますように。

ほのぼのします

いつもほっこりしながら読ませていただいています。
    女子達がキャアキャア言ってドキドキしながら、推しや衆道について語り合う、想像して絵に描いて、物語書いて。自分も小学生の頃、衆道ではありませんが、やりましたよ。今と変わらない風景がほんとにあったかもしれませんね〜。

江戸時代の腐女子が、こう描かれるのか!と
    おもしろく読みました!

サクちゃん、カメちゃん、フミちゃんの3人が熱く、一歩引いて?語り合う様子が、きっと今でいう女子高生のような雰囲気として伝わってきて、楽しいです!

個人的には、タツさんとセンさんの過去?馴れ初め?が、ドキドキハラハラ大好きでした!
    きっと腐女子であっても、困った趣味を大きな心で包んでくれるパートナーに出会えるよ、3人とも。笑

by 8D539

絵はキレイだけど

絵はきれいなんだけど、時代背景からあまり話が入ってこず、今回は途中で終えました。でも、時代物は大好きなので、テーマが合わなかっただけかも。

江戸?BL?

江戸時代の女の子たちがBLに目覚め、楽しく可笑しく妄想しながら、日常を過ごす様子が描かれています。BLに興味がない私でも楽しく読ませてもらいました。

江戸に腐女子爆誕🎉

すっっごく面白い(笑)

腐女子が生まれ、集い、成長していくサマがリアルに描かれていて(笑)

無料な話数も多いから楽しい〜!
    うっかり課金枠までいってしまった。

絶対最後まで読みます♪

by ch_ch_

江戸時代版BLか?南総里見八犬伝ってそういう話だった?読むものにとってはそういう見方もあるんだな〜。もう一度原作を読んでみようかな。