ドキンちゃん109さんの投稿一覧

さいご

タイトルからして何だろーと通りすがりくらいに一話読んで、気になる気になる。あっという間に最終話まで読み終えました。ツキヌマが得体しれない最初気持ち悪い存在だったのが、どんどん悪なんだけど、ヒーローにも見える、相反する要素を持ち合わせた存在でした。個人的に、ツキヌマとの幸せなその先を見たかったので、終わり方が物足りなくもありましたが、それでも良い作品だなと思い星4つです。

惹かれ合う二人を応援したくなる!

青島君が、とにかく、かっこよい。そして、主人公ユキノと同世代なこともあり、感情移入しちゃう。結婚、出産、年の離れた年下彼氏は変、等女性が世間から当たり前に強いられている中、葛藤するユキノ。どんどん惹かれ合う二人を心底応援したくなる。そんな作品です。

名作です

古典のような、平安時代が背景のマンガで、最初は試し読みでしたが、あっという間に引き込まれ全巻購入しました。
    絵のタッチもとても繊細で綺麗で。沙羅が結ばれるまでも、とても切なくて。
    この作品は名作です。何度も読み返してしまいます。

ただただ、かわいい…♡

1位になったので、試し読みしてみました。よくあるかわいい子がモテモテの話かな、、と思ったら
    すいれんちゃんが本当に嫌味なく可愛くて応援したくなります。
    これからどうなるのか、、!!!一気見します\(^o^)/

いっせい❤

ドラマのプロミス・シンデレラを見て、面白い!ってなって、原作はどんなものかとこちらでイッキ読みしました。最初は小憎たらしい壱成の鎧がどんどん取れて、素直な本心が見れて、もう早く続きが読みたくて、こちらも見てみました。

キャーーー♡

大学生のユナと3最年下高校生の日和くん。
    キュンキュンが止まりません!!!!
    漫画では黒髪男の子が好きなのですが、また日和くんがかわいいカッコイイし、とにかく好きです♡
    絵もキレイで、おすすめの一品です!!

これはよき!

人に合わせがちな遙、それをそっと見守る幼なじみソウタ。
    高校時代、こんな恋したかったぁ〜と思う。距離がジワジワ近づき、歯止めが効かなくなる心♡30代女子の心わしづかみ!もう最高です!!

絵がキレイ、主人公がかわいい!!

無料だったので、なんとなく読み始めました。まず、絵がキレイでないと読む気が失せるタイプなのですが、絵がキレイで、主人公が健気で可愛くて。。❤このままイッキ読みします!!!

まだ途中ですが…

松永さん、クセがすごい!けど、すごくいい人。あっさり高校生とくっつくのは嫌だったけど、保護者的な感じでミーコを見守りつつ、ってのがじれったくもよい。二人が結ばれるラストに期待です❤

今さらですが。

めちゃくちゃはまってます。なぜ、私はこの漫画を知らずに生きてきたのか。もう高校生ではないですが、メリーゴーランドのようなゆったりくるくる、甘酸っぱい青春マンガです。