みんなのレビューと感想「ルーチェの心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!

天使が出てくると知らないまま読んで驚きました。
    翼まで凄く綺麗です。主人公の女の子は大変そうだけど、みんなに守られてるのかなと。幸せ者でも有るのかな❓続きが、気になります。

この作者さんのストーリーはすごくよく練られていて展開が読めずハラハラし、続きが凄く気になります。絵が個人的な好みと違うのが残念なところなのですが、それでも読んでしまう作品です!

もう少し無料分あってくれてもいーのにーと思うストーリー。無料分だけでは判断しにくいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、読みやすいので続き読もうか保留中の作品の1つにします

幼なじみのこころの心臓を食べないと天使になれない千秋…。
    天使が大事な人の心臓を食べるって、残酷すぎます。
    が、絵が魅力的でついつい読んでしまいます。

素敵な作品

絵がキレイ!ストーリーも素敵!!
    始めのセリフがなくてもスーッと引き込まれていく感じ。素敵な作品ありがとうございます。

絵はキレイでよい。

絵はキレイでよい。好きです。ストーリーは不思議。珍しくもある。ファンタジーかな。主人公を守るため、来てくれたんでしょ。良いやん。

ふんわり感が良い

絵がすごく綺麗です。ハルの儚さが何とも言えない雰囲気が出てますね。天使の羽根がどう絡んでくるのか楽しみです。

by uhh

何だか不思議な物語だけどどんどん次が気になって行く。

絵も綺麗で読んでいて楽しい。

まだこれからもハラハラしそうだけどとてもワクワクします。

ファンタジー

話としては嫌いじゃないです。
    ハルが天使で、アキは悪魔って設定だと良かったのにな…と、あくまで個人的願望ですが
    絵は綺麗なので読みやすくて良いです❤︎

絵が好き

この作者さんの別の漫画を見てこちらを見ましたぁ!
    絵が好きなのと内容が私は好きなのでポイント復活したから買います!