みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)

なんかピュア漫画なのかなんなのか?
    描写というか絵があまり好みでなくて
    内容がしっくり入ってこなかった〜、、

出会い方が凄いね笑
    意外と読んでて続き気になって
    ついつい課金 笑
    絵も可愛いし、かっこいいし
    ハマっちゃった!

サレタガワ暢にどハマりしたのでこちらの作品も面白いかなと期待しつつ読み始めました。
    うーん…引き込まれない😅
    共感できるところが少ないし、主人公や他登場人物にも惹かれないし、ストーリーにもハマれない。いちいちわざとらしい…(すみません🙇‍♀️)
    サレタガワではポイントに見合う内容で何よりも面白かったのでラストまで購入しましたが、この作品ではポイントに対するボリュームでも不満を感じてしまいました。
    フルカラー作品が多くなってきたので妥協できる部分が少なくなってきてしまったせいもあるかもしれません🙇‍♀️

なんだろ。

4コママンガのような入り?笑
    カラーで最初ちょっと期待しちゃったけど、自分のタイプではなかった。
    残念。

話のテンポとか、進みかたとかが合わない。
    落ち着かない。内容もごめんなさい。面白くない。すぐに読むのやめちゃいました。

これマンガ?

なんかいまいちよくわからないけど、満足感の少ない、すごーく少ない漫画です。同じ作者の他の作品から流れてきたけど、いまいちかな

サレブルから読んでみましたが、まずポイント高い割に読むところがありません。むちゃくちゃ短いです。
    最後はハッピーエンドですが、悲しみもあります。

されたがわのブルーからきました。絵は綺麗ですが一話が短くてなかなか話が進まないです。無料分のみ読みましたが続きを購入する気にはなれませんでした。

意外

された側のブルーが面白かったので、作者さんの他の作品を覗いてみました。優しげな男の子と毒舌な女の人という組み合わせは同じだけど、SF的なところもあって、意外な内容でした。

サレタガワノ…の感じかと思って読み始めたけど、全く路線の違うストーリーなんですね。主人公の純情さは同じかもですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件