みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この時代は…
この物語の時代には遊郭は有名ですが、男性の遊郭が本当にあったのではないかと思わされる物語で、どう展開するのか気になります。
by gミルク- 0
美しい
画が、美しい。
茶屋にいる、男たちがまた、美しい。
売られるはずだった少女を助けて、どうするのだろう…by kopeco- 0
前作と全然絵のタッチが違う
猫には猫の晩ごはんからこちらに来ましたが前作のほっこりして温かな絵のタッチから漫画家さん違う人なの?と言うぐらい刹那的な話でまだまだ分からない事だらけで謎が多いですが絵が美しく先が気になります
ここまでギャップの感じる先生は初めてです
地道にチャージしつつ読み進めたいですby ねこ108- 0
見放されたような現実の中の温かさ
見放された現実の中で、記憶も失くし生きている哀しい少女。その少女が、性を売る少年たちに出会い、心を開き、少しずつ温かい思いを通わせます。本当に哀しいお話しですが、心の奥に真実を求め、人としての温かさを愛を、守ろうとする気持ちに、咽びます。心動かされるお話しです。良き良き。
by benediction- 0
陰にあるものが真実なのかも
謎だらけで哀しいシチュエーションが多いけど、影にあるものが真実なのかも、と考えさせられる舞台。美しいものはいろんなシチュエーションに存在する
by コマロン- 0
とにかく絵画が美しくて見惚れる。ストーリーも現実離れしているので、流し見しながらでも、楽しめるくらいに、綺麗。
by sukaol- 0
興味深い
なるほど、興味深いストーリー。まだ途中ですが、先が気になります。
自分には初めての作家さんだなーと思っていたら、他の作品を読んだばかりでした。読み手にすすーっと嫌味なく入り込んでくる作品が多いのですね。- 0
引き込まれる作品
まず絵がとても綺麗なので、読み進めてみました。とても作り込まれている作品で、美しさや切なさ面白さも全て兼ね備えた作品で、どんどん引き込まれていく作品です。
by たいこのたつじん- 0
絵はキレイなんだけど
物語の内容が頭に入ってこない。何が言いたいの?ってところが多いかも。もうちょっと話に深みが欲しいかな。
by きゅきゅー- 0
猫には猫の猫ごはんから来ました。
猫ごはんとは全然違うテイストですが、いい感じの縦スクで読みやすいし、雰囲気も素敵。by しあーす- 0