みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
吹田先生の描く男性はとても色っぽくて好きです。ちょっと悪そうで、でもかわいくて、お茶目で…キュンキュンします。吹田先生の描くイケおじが大好きです。続きを楽しみに待ってます♪
by bibinami- 0
絵がきれい
絵がきれいで、男の人も色っぽい。話の内容も、突拍子もないけど、楽しめます。イチャイチャがこれ以上増えるとエロ漫画になっちゃうから難しいのかもだけど、もう少しあってもいい。
by ヤマざむらい- 0
ハマりました♪
エッチの描写が上手だし、ストーリーのなかで2人の心の動きも伝わるので、かなりいいです!
続きが読みたくなり、ついつい…というパターンですね(笑)
早くしっかり両想いだと気づいてほしいな~♪by marikoro- 0
話的には好きなジャンルだけど、絵が好みではないせいかあまりキュンキュンできませんでした。続きは読まないかなぁ‥
by ポチモン- 0
よくありがちなお話ではあるけど面白くて一気に読んでしまった。完結してないからまだまだ楽しめるけど早く続き読みたいです
by みるく王子☆- 0
めちゃくちゃドキドキ感があってかなりハマってしまいました。
ドキドキ感があってかなり大好きな感じです。by かっぱえびせんミニ- 0
いろんな
つづきがみたいです。もっとポイントが少ないとよりいいかもしれない。絵もかわいくていいと思います。はい
by はむまるりんご- 0
最高!
カラーイラストが素敵で読み始めました。キャラ設定等はよくあるものとか言われるかもしれませんが、絵の上手さ、引き込みの良さ、展開の上手さ、どれも本当に素敵で最高です、今1番好きな漫画です
by ぱーーーーこ- 0
男性キャラの絵がめちゃくちゃ好みでした!
イケメンヒーロー女性が苦手設定はめちゃくちゃありふれてるけど絵が好みなので許せちゃう〜by むう〜さんちゃん- 0
きになる
なんだか続きがよみたくなっちゃう
人それぞれ反応するとこってあって
キャラがいいです。
時々、デッサンくずれたか?おしい、というとこもありますが(女性の骨格にしてはガッシリしすぎなような)
そこはこれからに期待。。by ほしのつきこ- 0