みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
やったー
無料分が増えてる!
ありがとうございます!
絵が綺麗で特に男の人の絵が美しい!!
こんな人と働きたいby byパン- 0
大人の色気にやられました。こじらせ上司がめっちゃカッコイイ。匂いフェチの女の子もサバサバしてて好感持てる。
by えむ2.5- 0
無料分9話まで読んで、これは良きジレモダキュンな予感と、俺様エチチの香りがしました♡
精神的にはサクラの方が上なんだけど、たぶん好きのパワーバランスは圧倒的に樹が買ってて、でも、翻弄されるのは樹で…なんとてバランスが良いし、見ててコメディちっくにもなるし、面白い!
樹の上でさくらが美しく艶やかに咲き誇るのを、愛でたいと思います♡
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
んーーーまあなんでも抱いてください!って感じです。そりゃただの恋愛できませんよねっっ!ってめっちゃ思うぐらいイケメンなんで仕方ないです
by あっしかどやでごわ- 0
素敵な作品です!
誰しもが大小かかわらずもっているんじゃないかなと思う
「コンプレックス」と「フェチ」
それを包み込むほどの愛情。
大人の方に読んでもらいたい作品ですね。by めけけ- 0
めっちゃ好きな作品の1つ!
桐谷しゃんがめっちゃカッコ良いのに、女性に慣れてないけれど、下半身がすぐに反応しちゃう特異体質で、そんな桐谷しゃんのニオイに魅せられてしまった唯野ちゃん。
面白い訓練からはじまった2人の関係も気がつけばお互いに意識しちゃって、ついにはお付き合いする!ってな展開。
2人のエロラブな関係性がどうかいつまでも続きますように。by りょうこ先生- 0
好きな設定。
キュンキュンもドキドキもエロも盛り沢山。
ただ、せっかく2人の気持ちが通じ合って、初めてのHから、唯野ちゃんの胸の描写が変。
体に乗っけた「物」みたいに描かれてて、気になり過ぎ。なので、星ひとつ下げました。
なんでかしら、読み返しても、それまでいい感じなのに……。by zooバス- 0
可愛い2人!
最初に見た時からすぐに気に入ってしまってそこから続きが気になって気になって毎回楽しみにしてました!ようやく2人の気持ちが通じ合った(^^)もうここからは恋人として堂々とこころおきなくラブラブできるのですね!!可愛い2人なので見ててとても幸せになります(^^)
by まれゆじりゆ- 0
みんな良い人
それぞれの登場人物のキャラも良いし、人間味があって良いなと思いました。
もちろんTLなのでちゃんとエロさもあります。by Maikym- 0
もどかしい。。好きすぎる。。キュンキュンします。
絵もキレイだし、ストーリーも良き!!
続きが楽しみな作品です。by .☆さっちゃん☆.- 0