みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)

さくらちゃんと上司桐谷さんのラブラブシーンが何ともいやらしくて良いのです。
    桐谷さんがどんどんエロくなっていくようで…
    体の関係から始まったとは言え、お互い好きなのになかなか恋人同士にならないのがもどかしい。

エロイケメン

桐谷さんがカッコいいんだけど、スイッチ入った時の色気が半端ないっス!唯野ちゃんも素直かつ物言いがストレートで、気持ちの良いヒロインです。初めから、有る意味惹かれ合っちゃってる二人の関係が恋愛に発展するのが楽しみです。

お互いのトラウマ克服?

さくらは新入社員で入って来て桐谷が当面面倒を見ることになるのだが2人にはトラウマがある
    さくらは匂いフェチで元彼からありえねーと言われたけど桐谷から香る匂いはさくらのドストライク
    誰しも匂いフェチあると思うんだけど
    私は猫のお尻の匂いを嗅ぐのが好き笑

桐谷は女性に近寄られるだけで下半身が元気になってしまい高校の時に先輩に告白している内に元気になってしまい先輩からドン引きされた記憶が脳裏に鮮明に残っていて…
    仕事も凄く出来てイケメンでモテるのにそういう諸事情柄、常に女性社員を避けていたのに桐谷の営業先にさくらも同行する事になり助手席に乗り込むさくらに動揺を隠せない桐谷、さくらは桐谷に近付いて匂いを嗅いでいたら
    桐谷の下半身が元気になり桐谷は過去の話をし、それなら私と一緒に克服しましょう、私は桐谷さんの匂いが好きですと言われ戸惑う桐谷

桐谷のたまにギャグ漫画みたいになる顔が好きだな
    歓迎会3人で行くつもりが突然抜ける事になりさくらと桐谷の2人だけに…飲みすぎた桐谷を家まで送って行った勢いで2人は関係を持ってしまう
    この後どうなって行くのか楽しみ

イラストが綺麗

おすすめであがってきていて、期間限定で無料で読めるので、気になり試しに読ませていただきました。
    イラスト綺麗です。

うーむ…

絵は男性は色っぽく描かれていて好みだしエロも満載だったけどあまり内容に惹かれず無料分だけでやめておきます…

すごくいい…!

女性への苦手意識を克服するために、というには少し頑張るベクトルが違うような…?と思いつつ、少しずつさくらに対する警戒感を解かれて嫉妬が見え隠れしてくる桐谷さんにキュンとします。

かわいい

どっちも、お互いピュアでわかりやすく可愛い人柄ですね。
     応援したくなります。
    ふたりがくっついてくれたらいいなー。

19話まで読みました。うーん。絵が微妙なんだよな〜。表紙の絵は好みだったのに、中身が何か違う…。桐谷さんの目の下の線も気になるし…。無料だから読んでるかな〜。しかも、あんな近い距離で会社で仕事してたら、普通周りにバレバレじゃない?って物語だしね〜

振り回されて

絵がとてもきれいです。男性が振り回される展開が面白く、どんどん先が読みたくなります。今後の展開も楽しみです。

最初はハマるまで少しずつ読んで居ましたが。
    彼がヒロインちゃんを意識しだしてからの進みが気になって止まりません面白い。