みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)
桐谷さんの色気ハンパない
88話まで読み、続きを待っているところです。
ヒーロー桐谷さんがめちゃくちゃ色っぽい。はじめから色っぽかったけど、ヒロイン唯野ちゃんを好きだと自覚してからはさらに色気が増してきている!表情とか体つきもいいし、エッチ中に桐谷さんが考えていることとか、も〜読んでいてドキドキしてしまう。
毎月かなりの数の女性漫画、TL漫画を購入していて惰性で読んでいる作品も中にはありますが、この作品は最後までしっかり読みたいと思っています。楽しみです。by ゆゆゆぬぬぬ- 1
NEW体から始まって、本物の恋に変わるもの、やたらあり得る話。
上司と部下の二人だけど、その上司が、女性が近づくと、下半身が疼く男性。それを見つけた部下の女性が、自分の体を使って直そうと試みる。どんどん近づく程に、心の方も近づいていって…
上司の彼が、とってもイケメン、清々しい位のイケメンだと思いました。
無料分はそこまでだけど、これから、まだまだ、波乱が有りそうで、楽しみです。by R.M.Y- 0
NEWなんて可愛くてイケメンでどエロい作品を生み出してくれたんですか!!期待して作者さん買いしましたが期待以上でした。
by あゆゆや- 0
イケメン!!
まず表紙の男性がカッコ良すぎて、見つけた瞬間即読み始めました(笑)
ヒロインも見た目がサッパリしてて性格もネットリしてないからイラッもモヤッもせずに読めます。
イケメンなのに苦手があって、でもヒロインにはグイグイ行けてしまう所とかヒロインのフェチとかもうとにかく読んでてニヤニヤしちゃいます。by ナイア柄- 0
わたしこの漫画温めてるんです!
1話1話、少しづつ読んで噛み締めてる!
あー!!もう!!すっごく好き!by 38ff- 0
無料分の途中まで読んでます。話の感じと絵は可愛いけど、描写?がもう少し私好みになったらきゅんきゅんなんですが、、そこが少し残念ポイント
by むにえるぽん- 0
上司がエロいです!!
他の方も書かれているように作画が本当にえろいです!
色気がある感じがたまらんです!
エロも十分にあるので満足できると思います。by りーこ03- 0
桐谷さんがかっこよくて
モテキャラじゃないところが尚良い!!しかも、1人だけに注がれる欲望も、乱雑じゃないから尚良い!!こんな上司なら一緒に働いてても気兼ねないよなーって、別目線で読んでしまった。
by Mayb- 0
すごいすごい!ドタイプです!
もう課金しまくっちゃってます!
何だかちょっと乱暴で、さくらちゃんの事をナンだと思ってるのか?!って扱いしちゃう樹くんですが、実は体の相性もピッタリで、さくらちゃんが他の同僚男性とお出かけすると聞いたら許せなくなる?!それって、もはや好き!なんですよね?猛獣のように襲ってしまうのもきゅんきゅんするし、さくらちゃんを想って何でだよ?!となってる樹くんにもきゅんきゅんします!きっとこのまま読んでキュン死すると思います、、、。by もちむに- 0
いいです
吹田まふゆさんの作品は初めて見ました。男性の顔(表情含め)、体の描きかたが私にとってとってもどストライクです。まだ無料分しか見てないですが、全話見ていきたいです。
by たけわ- 0