みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
無料分読みました。桐谷さんの色気がハンパないですね。早く2人ともお互いの気持ちに気づいてラブラブになってほしい。
by とみー☆☆-
桐谷さん(男性)の絵のタッチは正直好きではないですが、ストーリーが謎で興味を引くので読んでいます。なんで桐谷さんは女性が苦手なのか、読み進めていきます。
by とくめい☆-
女性が苦手な桐谷さんが可愛いです。なのに、たまに見せる色っぽい顔がいい。唯野さんの気持ちが届いたらいいな。
by ちゅーまま-
ティーンズと言うよりアダルト?
先ず気に入ったのは表紙のスーツ&ランジェリー!イタリアのデザインっぽくてカッコイイです‼そして、唯野さん良いキャラです。無表情だけど、可愛らしい所もあって。しかも、TLでありがちな自信なさげが一切無いのがスカッとします。しかし、桐谷さんのスーツ姿は惚れ惚れします。私、スーツフェチ&手フェチなのですが、桐谷さんはどストライクです💕一番気に入っているシーンは15話のソファーに寝転がって唯野さんを見上げるエロ顔ですね。よだれ出そう(笑)桐谷さんが丁度イイ年齢層なンですよね。だからTlって感じがしない、大人っぽさを感じますね。
by Chester-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情が大人っぽくてセクシーです。
by d-papa-
体感型....
まだ無料分ですが、テンポが性急でなくて、キャラもそれぞれ魅惑的で良いですわー✨この匂いがキーになるんでしょうか?気になります。
by 陸奥子-
唯野と桐谷さんは営業と補佐でペア組んで色々あって付き合って結婚。それまでの過程が面白いしエロも良かった。とてもそそるエロで課金も悔いなし。
その後も見たかった。by ちゃんユリ-
兎に角好き
絵が好きで。
話も、いい。
ちゃんと仕事と恋と、真面目にやってる。
何よりも、ちゃんと完結したのが、凄く良い。
迷走する事なく。ちゃんと完結してくれて。
とても嬉しいし、楽しく読める。大好き。
(完結のタグに寂しさ込み上げたけども…)
作者の方に感謝しかない。
ありがとうございました。-
すっごいエロいです。
桐谷さんがまず格好良すぎる。
そしてエロい(笑)
女の子の方、桐谷さんの女克服をさせるためとはいえ、よく誘えたよな〜って(笑)by もみおばさん-
凄く
凄く好きな作品だったので、2人の関係が進展したあたりから、絵が変わりすぎてとてもショック。お話が入ってきづらいくらい絵が、、。もう読めないな。紙まで買ってただけに余計に。紙たと余計にね。
by いぶらちゃん-