みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)

NEW主人公のこんな積極的な姿が面白いなと思いながら読みました。
こんなハイスペック男性も弱みがあると人間味があって良いですね!by まーーーーぷ-
NEW好きだけど…
好きだけど、どんどんストーリーというか、毎回の流れがマンネリ化してきている気もします。絵はとても好きなんですが…。
by むつかし-
ドラマで見つけて
最近、ドラマで見つけて面白そうだと思い、検索したらやはりマンガが原作でした。
まあ、やはりマンガのほうがエロいシーンが艶っぽいので、評価はよくしてしまいます。by がいがい2-
絵が綺麗!めちゃくちゃ色っぽい!会社ではめちゃくちゃ上司と部下な二人。それにしても唯野ちゃん、においフェチなのはわかるけど、ここまで出来るのか?😂
by zz!-
こんながっつりエチエチしといて、よく上司と部下でいられるなって思いながら読んでます!きっと引かれあってるんだから、早くくっついて!
by 女マネ-
ランキングから無料分だけと思いましたが、、
課金してしまったぁぁぁぁ笑笑笑
桐谷さんかっこいいです♡by ゆんちゃん13-
大人向け
これは大人に読んでほしい!
ヒロインの内面がぶっ飛んでるところがあって、ストーリー展開も面白いし、ただのエロい話じゃない!笑by 帰無仮説-
過去一!
この1ヶ月ほどでめちゃコミにどハマりして色んなTL、恋愛ものを課金して読んできたけど過去一ハマりました!
ストーリー性はもちろん、えちえちシーンは毎回工夫があってシチュエーションを変えてるのも興奮しました!続編出て欲しいなぁ、、、by 30代妊婦-
ネタバレ
桐谷さんかっこいいダンディ。この新人のグイグイ来る感じ嫌いじゃないけどめちゃ顔が覚めてるからもう少し天然でこういう風に出来る女でもいいかも
by めちゃコミ好き女子-
癖のかたまり
いいですねー、匂いフェチな女と、すぐ「立」ってしまう上司のコンビ。
この表紙絵だけでも「おおっ!」と興味をそそられました。
絵がとてもいいです。by たなしたわー-