みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
話題だったので読みましたが…
twitterで話題になっていたので読んでみましたが、なにも惹かれず、おもしろさも感じられなかったです…。もっと勢いがあるコメディかなと思っていたのですがそうでもなく。三国志に詳しければもっと楽しめたのかな?
by pri- 2
孔明さん自身にパリピ感はなかったけど、孔明さんの現代文化の吸収力が凄い!これからどんな戦略でプロデュースしていくのか楽しみ!!
ちょっと立ち読み
広告で気になって立ち読みしてみたら、結構笑えました。転生というかタイムスリップ的な?でも若返ってるし色々と謎が多い。言葉遣いがいちいちツボにきました。
by たむたぬん- 0
ノリがよくわかりません。セイントお兄さん的なノリを狙ったんでしょうか…三国志のパロディは悪くないですけど音楽…
意外と
アホみたいな話かとおもいきや、意外とど直球にええ話やった。
やっぱり偉大な人間とは学ぶ姿勢を崩さないんやね。by 匿名希望- 0
なにこれ
めっちゃ面白い。横山三国志で一応大筋知ってるからよけい面白い。公明さまさすがに天才だけあって順応も早くて素晴らしいです笑笑
無料分しか読んでませんが、すごい気になりどんどん読み進めてました。ポイントが、ちょっと高いので完結がどれくらい先なのか見てから購入したいと思います
無料分を読ませていただいている最中ですが、孔明さんの真っ直ぐなお人柄と、現実認識の早さに驚きます。
まったくの自然体で好感が持てます。
主が孔明を求めるのではなく、孔明が主を選ぶのかな?と思いました。by 匿名希望- 2
無料分のみ読んで見ました。
なかなかニーズにはまらない気もしますが、他で中々やっていないことをやってみたのだろうな、という印象。by 匿名希望- 0
孔明の計略がすごすぎるのと、人柄が面白すぎます!どんな策を講じて主人公の夢を叶えるのか...先が気になります。