みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

諸葛亮?ほんとに?!
あの孔明が軍師を買って出るほどの英子の歌唱力ってどんなんだ!?と、それが気になります^_^
それにしても英子にしろ大橋さんにしろ、いちおう三国志演義に出てくる女性の名前をもじっていて、深読みすればするほど面白いです。by 極彩-
ありえなさがクセになる
ほんとありえない設定なんだけど、そこがクセになるwww三国志を全く知らなくても余裕で楽しめるストーリー。
by kkkk1234-
現代社会になじむ孔明
面白いです。三国志の中のエピソードや、中国の古典の教訓めいたことなども学べます。
エイコちゃんもいいキャラですが、なんで人を惹きつける歌手なのか、という理由がちょっと合間いかなと思いつつ、その辺はあまり気にしないで読み進めようと思います。by P~たん-
インパクト!
まずは現代にこんな人いたらビックリする!
諸葛孔明が現代に現れて、えいこをスターダムにのし上げていくお話。ちょいちょい三国志演義になぞられた戦略が出てきておもしろい。by ソーラン節-
面白い!
絵が本当にきれい!
しかも、面白すぎる!よく考えるなぁ、、と感心します。孔明は現代でどうなっていくんだろう、、、。by リスのくるみ-
おもしろい!
正直読むまでは話が薄そうと期待してなかったのですが…
ものすごく面白いです!
三国志が好きな人はより楽しめそうです(*^^*)by あんこだんご-
TVアニメが始まる前に少し読んでみました。読み初めではイマイチでしたが、読み進めるうちに面白くなってきました。
by キコミー-
パリピ孔明のアニメをチラッと観たら、面白くて声もよくて、漫画も読んで観ようと思ってこちらにきました!
まだ無料分しか読んでないですが、面白いです!-
三國志好きなら
孔明の考える作戦や秘策がわかって楽しめるのかもしれませんね。
アニメで見て原作を見つけたので読んでいます。
英子ちゃんがキュートでがんばりやさんで、こんな子を応援したくなるのはわかるような気がします。by はまりいの-
パリピは嫌い
パリピは嫌い。だけど、どこかで目にしたタイトルなので一度、読んでみようと・・・
思ってたより面白いなと思いました。思っていたよりかは。
だけど、ハマらない。暇な時間があれば続きを読んでみようかな~と言う感じです。by いもすけおやぶん-