みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

12話まで無料だったのに・・・

お気に入りに入れて、暫くしたら12話まで無料だったのが有料に化けていましたw
    色々お試しの物を見ていて、これもありかなぁと思って翌月課金で読むかと思ってました。
    で全課金になったんであんまりヒーローも、たぶんヒロインの女の子も可愛いけど好みと違うかなぁってことで
    レビュー書いてやめることにしました^^@
    ストーリーもねぇ~夢があるようで無いようで・・・

異世界の話しは漫画の世界だけど、その中身はリアルな所が一杯で面白いです。
    そして、結果が直ぐに出るから楽しいのも、失敗も直ぐにわかって、やりがいがある世界で羨ましい!

異世界もの

ここのところ、異世界モノはブームなんですかね?アニメーションでヒットしてるというおじさん異世界の読んでから、いくつか読みました。おもしろいんですが行き来するのが謎でしかない笑。

説明にあった日本の物資でなんとかするって、異世界でどうやって?と思ったら、行き来できるなんて!
    当たった宝くじはこのため?と思ってしまうほどの爆買いぶりが気持ちいい!

私は宝くじに当たっても異世界には行きたいとは思いませんが、宝くじに当たりたいなぁとつくづくしみじみ感じました(笑)

by leonard

なんか不思議

なんか不思議
    ゲームの中を見てるみたいな
    ちょっと現実逃避感がある漫画です

ロールプレイングゲームみたいかも

40億の男!

40億で何をする?何が出来る?と言うのがテーマでしょうか。異世界へ行けるだろうけど、その為に使う?男なら酒池肉林を堪能してからの話でしょうが、本物にいい人なんです。

最初は・・・

他の異世界モノと違いほのぼのしてて面白いと思ってました
    近代技術のない異世界にせっせと道具運んだり技術を教えたりして異世界ライフを満喫してて楽しそうだなぁって
    でもストーリーがマンネリ化して来たせいか段々と飽きてきました
    ストーリーが中々進展しなくてダラけてるようにみえるのでまだ無料分ありますがこの辺で止めます

異世界+40憶って

40憶だけでもたいがいだけど、それを元手に異世界開拓とは!なんだか貧乏人が死ぬ前に見る妄想のようですね

by JFO

あまり深く考えずにボケーッと読むには良いかも知れませんね。成り行きまかせに大金を使いまくる、現実とかけはなれた物語。突っ込んではいけません。なんでもありのフィクションだから。