みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

結構小難しいし、小さい文字まで読む派としては結構読むの大変なんだけど、面白い〜けどおくゆかし過ぎて〜もどかしさもある〜

by Gaya

現実にも

原作も大好きな作品のコミックです(^-^) キャラも、ほぼほぼイメージ合致で楽しく読んでいます。現実にもあったらいいね~なシチュエーションがたくさんあるストーリー

宝くじで40億円あたりました

宝くじで40億円あたりました。実際はどうなんでしょう。人生ハチャメチャになりそうな気がしますけど。
    まあ、絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですが
    おもしろかったです。
    異世界だけど歩いて行けちゃうっていうのが良かったです。

いい話

当たったお金を村の為に惜しみなく使って、しかもお金だけじゃなくて村の為に働く善良さが気持ち良い!まだ無料分の序盤ですが穏やかに読めます。

異世界物だけど、現代社会とつながってて

ただの異世界ハーレム系の話ではなく、主人子はほとんどたたらわす、??る?る現代社会と行ったり来たりできて神扱いされるところが楽しいですね😊この先が気になります!

面白い!

まだ途中ですが、引き込まれます。現在日本と、異世界を行ったり来たりする主人公が異世界のために奮闘する。
    主人公、いい人!続きが気になります。

面白い!

最近異世界物多いなーと思いつつ読んでみたらこれはものすごく当たり漫画です!ポイントうんぬんよりも書籍で買おうと思いました。超スッキリしておすすめです!

面白くて無料分がまだあるのに課金して読んでます。異世界転移はよくありますが、元の世界を往き来できるパターンで面白く描くのは難しいと思います。謎が多くワクワクします。何故30年以上放置されている山の中の一軒家が綺麗なままなのか?異世界と日本では土も人も何か違う?主人公を見る村人たちの目が気になる?などなど。早く続きが読みたい!

なかなか

うちのクローゼット開けたら異世界行けないかなって、この作品を読むたびにお祈りしてる。

一度でいいから行ってみたい