みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告に引かれ

広告で面白そうと思い無料配信分のみ読みました。
    ストーリーわ絵は嫌いでは無いのですが、いくつかのストーリー(視点)が1話ごとに変わるので読んでて混乱してしまい、イマイチ理解できず(私の理解力が低いのだと思いますが)無料配信分で読むのをやめてしましました。

絵がすてき

お話が短く区切られているので、最初のうちは、どういう話なのかよくわかりませんでした。こういうタイプのマンガは、初めてです。個人的には、普通に物語になっているのが好きなので、絵は好きだけど、無料分だけでいいかなって思ってしまいました。

つい笑ってしまう

こういう漫画は初めて読みました。

主任、ちょっと意地悪しすぎかな(苦笑)
    あとコンビニの店員さん、笑った~

何気ない日常を垣間見てる感じ。

あと初めてといえば、
    真下にスクロールするためのコマ割りで、結構見やすかった。

話しの展開が面白いです❗️

速水部長さん最高です。見た目が良くて周りの部下の皆さんが仕事が出来るので微笑ましくストレスなく読めます。
    現実的にもあり得ると思うので、何処まで見た目だけで上司をフォロー出来るのか気になります。

かわいらしい

イケメンなのにちょっと残念な人、、、いますよね。でもイケメン故か、ちょっとかわいいとか思っちゃうんですよね。しっかりし過ぎてる青山さんはすごくステキですが、この先2人がどうなっていくのか、展開に期待です。

漫画にもオシャレ系がある?

絵の印象がオシャレなイメージ
    だからなのか表情が薄く人物に熱を感じなくて淡々として今のところ
    感情移入が出来ません
    が、レビューに評価が高いので無料分を全話読んでから
    課金するか判断します。

うん、見た目はいい

部長、若いのに見た目いいし、ちょっと天然でかわいいけど、短編?か〜
    おもしろいキャラクターが揃ってるのにサラッと話をすすめていてもったいない。
    恋愛漫画にもお仕事にも出来そうな素材のになぁ

10話まで読みました。
    良い人しか出てこない。
    青山さんと速水部長の恋愛フラグが全く立っていないけど、この先あるのかな?

「うちの上司は見た目がいいだけじゃない」という言葉がとても良いなと思った。

天然なイケメン上司の速水部長、部下の青山さんと中々いいコンビです。コーヒーが苦手な青山さんにさりげなく紅茶を入れたりと、天然そうに見えて周りにさりげなく気を配るなど、最高です。
    こんな上司が欲しい。

見た目がいい!

見た目かいい、そんな上司うらやましい!
    無料分を一話ずつ読んでいますが、
    おもしろいような、どうでもいい話なような、、
    それでも毎日読んでしまうのは何気にハマッているのかな?(笑)