【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想(10ページ目)
仕事ができる上司と部下がかっこいいなあと思いました。個人的に、割れたメガネをかけて出社するヒーローが斬新だと感じた。
by 存在と時間- 0
とにかく外見の良い速水部長。美人でてきぱき動く良くできた部下の青山さん。二人いると、何故か漫才のようにネタだらけ。
by かきくり- 0
ポイント高いので
読み始めましたが、共感したり応援したかったりする対象がいないので、課金してまで読みたいとは思えませんでした‥
by ゆうこりん40- 0
絵が好きで読みましたが、オフィスでのお互いのやり取りが面白いです。
見た目の上司のギャップも、ステキです。
思っていたより、スマートな展開ですが、ハマります。by かず丸- 0
お似合い
上司と部下のくっ付きそうで、ならない微妙な関係が試し読みで伝わり続きを読みたくなった!
イケメンやのに天然でまわりが優しい雰囲気になる上司現実にいないかな笑by そらそらそら!- 0
ギャグ漫画⁈
部長がイケメンなのに抜けてるところが最高すぎます!笑
そして、周りを取り巻く人々のちょいツッコミがいい味だしてます。by かな5963- 0
さくさく読めるけれど、内容量のわりにポイントが高いかな。
部長は本当に可愛らしい。ぬけているところがあるけど、部下からこれほど慕われたいるのは人格ですね。by しなさく- 0
無料分のみ読んでみました。天然な速水部長と、才色兼備しっかり者の青山さん、組み合わせがとても良く、やりとりが面白いです!!
by たろぽんたん- 0
ウズウズします
主人公が毎回変わるので、ん?と思っていましたが馴れるとそれもとても面白くて、むしろ分かりやすいです。
いつ、お互いがお互いの気持ちに気付くのか、ウズウズしますby あいやち- 0
イケメンなんですよ〜
でも、抜けているんですよね…
ギャップ萌えキャラですよね。完全に❗️見た目だけでも、側にいないかな…なんて思ってしまうのは私だけですか?by チヅタン- 0