みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなかおもしろい!
妹思いのおにいちゃん……
このあと、前世の続きなんかあるのかな。
若いのになんだかなぁby 3人の子持ち- 0
原作好き
原作からのファンです。
マンガも原作に忠実に作られてると思うので楽しかったです。
先生になる人など童顔すぎるのが気にはなりますがby かいはさん- 0
この異世界ものは医療を元にした漫画で、小さい子には理解不能かもしれないが、病気の恐ろしさを知るにはとても良いかと思う。いまコロナが流行しているなかで現場の人間がどのような気持ちで働いているかということも分かる漫画だと思うので異世界ものではあるがぜひアニメ化してほしい。
by ネネ♥️- 0
薬の研究をしていた主人公が過労死してしまい、異世界で薬師をする話。色々チートな能力があり、本当に人か?神か?と回りの人には思われています。でも、皆の幸せを思っている主人公。幸せになって欲しいです。
by パン好きなひまわり- 0
なかなか
流行りの異世界転生もの。
医療系チートもいくつか作品がありますが、これはおもしろいです。
おすすめです。by soyokaze- 0
嫌いじゃない
新しい視点の異世界物でとても興味深いです。まだ途中までしか読んでないので、この先は分かりませんが、冒険とかを求める方には退屈かも。
by ジャブロー- 0
命と薬
あらゆる病気にはあらゆる薬が伴って来る。が、まだまだ未知の世界の病原菌が沢山出て来る。ひとつ、ひとつに合う薬は出来るのだろうか?
by しょっちゃんさん- 0
絵が綺麗なので読んでみました 。
現代薬学と、異世界薬学との融合でかなり面白く感じます。これからのストーリーが気になります。by クマっこ- 0
現代の薬学の力で病気を治す! 黒死病の防疫対策は、コロナの今の時期に合っていて読み応えがあります。続きが楽しみです
by 2021レ- 0
現代の医療がどこまで進歩しているのかそして主人公が頑張っている姿はとても感激しました!今後の展開もかなり楽しみにしています