みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
子どもながらに知識は豊富で、最初はみんなから怪しまれながらも、少しずつ成功していく主人公が見ていて気持ち良いです
by xytkzp- 0
他の薬屋ものにハマって、こちらも気になって読み始めました。ストーリーが楽しいので苦もなく読めました。絵が可愛いです。
by leonard- 0
ちゃんとしたお話で好感
可愛い女の子とイチャイチャしてる異世界転生ものかな?と最初は思ったけど、全然そんなことはなく、しっかり病気や治療の話をしていて面白い。
可愛い女の子達も彼に影響されて良い方向に進んでいっているのが楽しいです。by いついついついつ- 0
やばい
一気読みしてしまった(゜Д゜)
それだけ面白い(≧∇≦)
異世界アニメ好きだから、薬師かぁーと思ったけど、やばい楽しかった!早く続きを!by MHMJ- 0
なかなか面白いですね
異世界ものは沢山ありますが、薬学系なんですね!異世界だから魔法かと思いましたが、現代の知識を活かし薬を作り患者を治していくというあたり新鮮かもしれません。
by rtr/g2- 0
まだ異世界ですね
もう異世界飽和状態だと思うんです。
基本漫画は異世界のお話だと思っているので
あえて異世界と言わなくてもいいのでは?
あと異世界だと知らしめる為の説明が多い…。
こちらもそうですね…お腹いっぱいです。by ムカデ先輩- 0
夢中なりました。
まず異世界薬局って題名からして面白そうと思ってしまった、そして本当に期待を裏切ら無い面白さアニメも始まってしまうぐらいだからね。でも先が読みたいので私は読みます。
by 茶々チュッチュ- 0
幼くして病気で亡くなった妹の事がきっかけで、薬について学び、どんな病気にも効く薬を作ろうとして薬学者になった兄の話。
まだ無料話のところまでしか読んでいませんが、
その先も読み進めたいと思います。大好きな作品です。by ビターキャラメル- 0
現在のお薬が過去に行ったらたったも役立つだろうなぁ〜!今を生きてるからなのかちょっと誇らしくなったりして、、面白く読み進めました。
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
オススメ
薬学師の転生
優秀な薬師が異世界転生して文明の進んでない世界では最高の薬師になれる。
ファルマの性格がいいから気持ちよく読めます。by しゅるしゅる- 0